搜索

被盯上的巨乳女孩-小瑄 连载至17+番外3

注册会员

原來是有人要找老闆,老闆只好先穿上褲子,小瑄也趕緊套上剛剛泡溫泉時
換下的白色抹胸小可愛。
  老闆:「喔~~老李啊!!這麼晚來幹嘛???」
  老闆一看是老相識,便打開門。
  老李:「老闆,唉呦~今天晚上有客人喔~~」
  老闆:「靠北喔~~拿去啦~~拿完趕快走,我還要忙,船鑰匙拿去,真是
的,不會早點來拿喔~~早不來晚不來,真會挑時間。」
  朋友:「好啦好啦~~啊你不是說客人需要的話,幾點都可以嗎~~誰叫你
鑰匙都不放我們那裡呢~~」
  老闆:「放你那裏等一下又給我開出去亂開party。」
  老李:「ok啦~~謝啦,ㄟㄟ等等~~那個不是白天那個大奶妹???他
不是跟男友一起來的那個嗎??喔!!!!兄弟啊~~~~~~」
  老里眼角餘光發現了小瑄的側影。
  老闆:「好了~~不要多管閒事!!快走快走!!」
  老李:「哎呀~~好東西不跟好朋友分享?」
  老闆:「噓!!上次給你的甜頭還不夠多??」
  老李:「你說那個高傲的大奶學生妹??!!呵呵~~那個很厲害耶,奶大
又漂亮!!又兇,超有挑戰性的,最後還不是跟我去遊艇上,狠狠的操了一整晚
上還不求饒,啊這個妹???如何???我可不可以~~」
  老闆:「什麼???你什麼時候跟她出去???真假???靠~~~還在我
的遊艇上,老李啊~~~你最好是有這麼厲害!!」
  老李:「呵呵呵~~我還有影片為證呢~~你說呢??」
  老闆:「影片???好~~好了~~我明天找你,出去不要亂說話!!不然
就沒你好處了!!」
  老李:「好啦~~真小氣~~~有好處不要忘了我喔~~」
  老李說著,還往裡邊看了過去。
  關上門後~老闆:「哎呀~~不好意思,我們繼續吧~~還有一發喔~~怎
麼衣服都穿起來了??」
  小瑄:「剛剛都有陌生人開門了,當然要穿衣服啊!!」
  老闆:「放心!!那些都是老兄弟了!!先別說這個了!!剩下一發,妳說
要怎麼處理啊??」
  老闆猴急地爬上床,一邊隔著衣服裡揉捏小瑄的柔軟大奶。
  小瑄:「不行….我還是不能對不起我男友,所以你……只可以在外面磨蹭
,幫你弄出來,不能再像剛剛那樣…………偷偷插進來喔??」
  老闆:「當然,不過妳這樣磨蹭磨蹭,淫水一直流出來,真的不要我幫妳紓
解一下??」
  小瑄:「不用~~~」
  老闆:「不然打個賭,如果我先射了,獎金兩倍給妳,如果妳自己先高潮了
,就………嘿嘿~~妳全身的穴,都要讓我內射過一次喔~」
  小瑄:「誰怕誰??來啊~~你說的喔!!!」
  小瑄想起剛剛實在是自己把持不住,也不能完全怪罪老闆,但高潮了三次後
,應該也可以忍耐住了,希望趕緊結束,也相信自己不會因為磨蹭小穴就高潮,
爽快答應了老闆的最後挑戰,而且反正橫豎都跟老闆做了,再做一次也沒差到哪
裡。
  接著小瑄坐在老闆身上,一邊用手,一邊用小穴摩擦。
  小瑄前後移動著翹臀,無毛小穴濕潤的在老闆堅硬肉棒上磨蹭滑動著。
  老闆:「如果妳先高潮了……我就不戴套了喔~~?」
  老闆雙手摸上小瑄兩顆巨峰葡萄,食指按壓著小瑄充血的粉嫩奶頭。
  小瑄反手解開了抹胸小可愛的扣子,巨乳倏地彈出,最後一片衣物,滑落在
一旁。
  小瑄:「你先擔心你自己吧~哼~」
  小瑄坐在老闆腰上,上下搖著翹臀,用屁股溝和濕的一蹋糊塗的小穴口磨蹭
老闆翹高高的肉棒,反手握著老闆的肉棒按摩套弄著。
  接著小瑄使出殺手鐧,兩顆垂晃的大奶往老闆臉上壓去,老闆肉棒突然一顫
!!!射出了兩滴。
  這一招,不管是思齊還是豪哥,都無法抵擋。
  老闆:「啊嘶!!不妙啊!!啾啾……」
  老闆嘴上也沒閒著,吸著小瑄的奶頭。
  老闆的臉深深埋在小瑄兩顆山峰的低谷間,傳來的是小瑄的少女體香,和奶
香味,小瑄輕輕的左右搖擺,山壁隨即輕拍在老闆的肥臉上,真是享受。
  老闆用力深深的呼吸,好香好淫蕩的味道。
  小瑄:「可以射喔!!老闆~~在我的屁股上……」
  小瑄全身發情的,充滿挑逗魅惑的鼓勵著老闆。
  老闆舒醒的肉棒前端,不斷冒出忍耐汁,小瑄手壓著老闆的龜頭,在自己的
屁眼上打轉著。
  看來,老闆特殊角度肉棒摩擦過G點的觸感,在小瑄身體下留下了印記。

此時突然驚醒的思齊,乘著夜色找到了老闆的房間,偷偷的往房間裡看去。
  思齊從窗子望進去,屋內的燈光明亮,地上散落著衣物、衛生紙跟用過的保
險套。
  老闆房間內,一個身材姣好,凹凸有緻,身材白皙的女孩,正坐在老闆的腰
上,讓兩顆爆乳更是突出。
  女孩雙手向後撐在床上,微微喘息著,兩顆柔軟G奶胸型挺立渾圓,微微外
擴在身上,隨著老闆肥腰的動作上下晃著,老闆看著這美好的乳房擺動,兩手從
外側扶著,集中,放開撥弄,看著那乳浪翻騰,再一手握住一隻大奶,向中間用
力地集中,粗糙的食指來回挑逗摩擦那興奮脹起的粉紅乳尖。
  女孩敏感的肉體被調戲的發出呻吟。
  女孩:「老闆~~這樣…..這樣好色………………….昂嗯…………」
  女孩受不了老闆的色色調教,發出了嬌嗔般的抗議。
  思齊聽到這不能再熟悉的聲音,果然……………………………小瑄還是被拐
騙進老闆房間了。
  老闆:「今天是你們三天兩夜的最後一晚,萍水相逢遇到妳這種天然極品,
當然要好好一盡地主之誼啊……………啾啾…..」

被盯上的巨乳女孩-小瑄 连载至17+番外3179359.txt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

感谢楼主,希望漫图楼越办越好。。。。。。。。。。。。。

高级会员

感谢分享

金牌会员

感谢楼主分享

注册会员

谢谢楼只打啊打的暗杀打死的暗杀打死的阿斯达