搜索

彻底堕落的绝世美女(珍藏全本)作者:超级战

注册会员

还是老样子,分为两个阅读版本,CHM和TXT,请大家根据自己的阅读习惯进行购买,一个适合手机,一个适合电脑

节选:
原本有些失神的超级大美女,在经过这一转折之后,再度满脸春色的望着秦八说:“来吧!男人……这是我第一次……被轮奸……你既然这么……想要我……那就请你用力……的干……让我好好的……爽……吧……”
  一上阵便展开快打急攻的秦八,听到美人儿这种毫不顾尊严的邀请,就像狂牛被人在尾巴再淋了一把火油似的,不但是火力全开、没命地横冲直撞起来,并且他还恶狠狠地凝视着祈青思说:“放心!如果今天我们六个人还不能让你满足,那我会再帮你找更多男人来……嘿嘿……保证干到你走不动为止。”
  祈青思听到可能还会有更多男人加入这场车轮战,连忙拍打着秦八的肩膀抗议道:“不、不能再找人了……光你们六个人,人家都不晓得受不受得了呢!。”
  说罢她便像章鱼似的四肢一起紧紧地缠抱住秦八,而秦八也继续挑逗着她说:“嘿嘿……我看就算再多来十个男人你都不会有问题。”
  不过美人儿仍然不依的直摇着甄首说:“不行……人家才不要!……那么多人可是会活活玩死人的……我不要!那太吓人了。”
  尽管她一径地摇头说不,但她的动作却明显地在拼命迎合秦八的挺动和抽插,而一直在奋力猛干的秦八,这时也紧密地搂抱着祈青思说道:“对!我就是想活活干死你……喔……真爽!……好紧的小穴……喔……啊……妈的!好多的骚水……嗯……啊……喔……女律师的浪穴干起来感觉就是不一样……呼、呼……真是棒极了!”
  这般火热的男性叫床声,似乎也对祈青思起了火上加油的奇妙功效,只见她双臂死缠着秦八的颈脖不放,接着便主动而饥渴地和秦八狂吻起来,那不断蠕动挺耸的雪臀,也焦急地想把最后一公分肉棒吞进阴道里,但是碍于体位与姿势的关系,美人儿想要让秦八全根尽入的愿望却难以达成。
  或许是秦八也发现了美人儿这份渴望,只见他一边热吻着美女朱唇、一边开始抱着美女的娇躯在床上翻滚起来,起初翻滚的动作并不顺畅,但好个冰雪聪明的祈青思,她竟然心有灵犀一点通地立即明白了秦八的企图,因此她马上配合着秦八,两个人不但在空间有限的床铺上恣意地左翻右滚,而且下体和嘴巴也未曾有过一分一秒的分离,就在床单已经被他们俩弄到几乎绉成一团的时候,大家才听到业已骑在秦八身上的美人儿,抬头挺胸的对着天花板轻吁道:“啊……就是这样!……秦八……哥哥……求求你……用力的……顶上来!……噢……啊……对……好呀!……好棒……喔……噢……美死我了!”

彻底堕落的绝世美女(珍藏全本)作者:超级战180460.chm
彻底堕落的绝世美女(珍藏全本)作者:超级战180470.txt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

搜书书VIP用户组

真的是好书,掌声鼓励m

高级会员

途最新章节 好东西大家分享我也不藏着掖着

注册会员

楼主太给力了,谢谢楼主

论坛元老

感謝樓主的分享

金牌会员