搜索

《爱媳如梦》1~20章 作者:未知

中级会员

老苏把手伸到儿媳的隐秘处一摸。果然那里已经非常滑润。
  觉得已经可以了。就拿了个枕头垫在了舒婷的屁股下面。让他的屁股抬高些。又把他的两腿往两边分了分。自己才跪道了儿媳的两腿间。公公做这些的时候。舒婷一直闭着眼睛。默默地接受着公公的摆弄。
  一切准备完毕。老苏对舒婷说。丫头。你心里准备好了没有。爸爸可要来真的了。
  舒婷嗯了一声。睁开眼睛看了看。到了着关键时刻。他也不知道说什么好。
  只有任凭公公摆弄了。
  紧紧地闭合着。老苏用手指把缝隙划开。里面一个圆圆的小孔略微张开。他知道那里弹性非常好。只要自己有足够的耐心。自己的东西虽然大。还是能进去的。不过要让儿媳妇不感觉到痛苦。自己还是要温柔些。
  于是。老苏一手捏起自己的阴茎。另一只手沾着舒婷分泌出来的粘液。涂满了自己的龟头。这才对到舒婷的幽洞口。慢慢的往里推。他推得很慢。很慢。生怕弄疼了舒婷。随着老苏的推入。舒婷小小的幽洞张了开来。而且越长越大。老苏的龟头一分一分的往里进。舒婷的有点也一分一分的胀大。当老苏的龟头进入到了直径最大的地步。舒婷的幽洞也涨到了极限。可是舒婷并没有喊疼。看来。
  舒婷阴道口的伸缩性真的很好。龟头已经进入了多半个。老苏放心了。进入的速度就加快了一些。又涌了不到半分钟。整个龟头就都进去了。阴唇箍住了冠状沟。
  紧紧地包裹住了整个龟头。温温热热的。让老苏感觉非常舒服。
  老苏问儿媳。怎么样。感觉疼吗。舒婷摇了摇头。老苏又问。感觉舒服吗。
  舒婷又摇了摇头。老苏知道儿媳对自己这个大屌还不太适应。也就没说什么。又开始往里推进。没有了处女膜。也就没有困难了。一分钟后。老苏的阴茎进到了一半。以前。老苏和老伴做事的时候。这样就顶到头了。再顶老伴就叫疼了。可是现在。舒婷并没有什么反应。老苏也觉得没有到头。不过。他还是问了舒婷一句。丫头。到头了吗。舒婷摇了摇头。这一次。他说话了。你觉得到头了吗。怎么了。进不去了吗。
  老苏回答。我也感觉没到头。你感觉里面怎么样。疼吗。舒婷说。不疼。只是感觉涨的满满的。你的阴茎全都进去了吗。老苏嘿嘿一笑说。还早着呢。刚刚进去一半。舒婷说。那你怎么不顶了。你就在往里顶一顶。
  于是。老苏又用力往里推进。当老苏的鸡巴只剩下不到一寸的时候。遇到了阻力。好像顶到了一个柔软的肉团。这时候。儿媳妇发话了。爸。别顶了。已经到头了。你的龟头已经顶到我的子宫颈了。那里痒得很。
  虽然老苏的鸡巴还么有完全进去。还有一节留在外面。可是老苏已经十分吃惊了。这么一个娇小玲珑的一个小女人。却又这么深的一个屄。让老苏是又吃惊又高兴。就趴下身来。紧紧地搂住了儿媳。对他说。我还是头一回把鸡巴插到这么深。我太爱死你了。一会我一定让你爽快透顶。舒婷也紧紧地搂住了公公的后背。害羞的说。儿媳妇也爱死你了。你的鸡巴比你儿子可打大多了。撑的我里面满满的。酥酥痒痒的

《爱媳如梦》1~20章 作者:未知180479.txt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

进来吧,我的爱

新手上路

感谢分享好文

论坛元老

感謝樓主的分享