搜索

《妈妈与邻居》

中级会员

劳累了一天,终於到了家,妈告诉我父亲因公司的业务今天刚去出差,要三
  个月后才回来,随后她给我弄了吃的,叫我早点休息。
  父亲和妈结婚已有十几年了,父亲自己开了一家商贸公司,生意还可以,妈
  妈只是偶而到公司裡去帮一下忙,其餘时间都是在家裡,所以家裡他们没有佣人
  。
  其实妈妈是很疼我的。
  记得有一天因天太热,她穿了一真丝的白色薄长裙,裡面的黑色胸罩依稀可
  见。
  坐在我旁边吃饭,在她低头的时候,我从她那宽鬆的领口瞧见了那几乎奔跳
  而出的两颗雪白肥嫩、浑圆饱满的乳房,高耸雪白的双乳挤成了一道紧密的乳沟
  ,阵阵扑鼻的乳香与脂粉味令我全身血液加速流窜,这一幕确实让我梦遗了几回
  。
  妈妈,三十九马上就四十的人了,可是一点都看不出来,翘臀丰乳、俏面泛
  春,倒像是一位花信少妇。
  虽然妈诱人的身体总是包在衣物中,可是无论妈穿著什麼服装,一米59,
  三围36.25.35只要是一看见妈,我一闭上眼,脑中就是她赤裸裸褪出衣
  物的身体……无时无刻都能让我的肉棒充血、亢奋……妈妈十六岁那年因某些家
  庭因素,被迫嫁给了父亲,一个平凡的家庭主妇,看起来是个朴素而不施脂粉的
  女人,穿著简单,或者说单调,很少上街,偶尔只去髮廊做做头髮,或上市场逛
  逛而已。

《妈妈与邻居》180507.txt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

用理智的眼光去审视家庭其实本身就是错

高级会员

邻居居然不是老王

高级会员

生意还可以