搜索

《敛财天下》(未完 主角:许飞)作者:风雨

注册会员

“有没搞错,老子还是处男一个,售楼主管当的好好的,干嘛要把我调成避孕套主管!”许飞骂骂咧咧的走出开元集团地产部总经理的办公室,顺手把手里的业务报表揉成一团投进了垃圾箱。嘴里不停的咒着总经理全家死光光,当然,他这只是小声嘀咕,不敢放出声来,要是让人家听去了,不剥了他的皮才怪。
  “许飞,你又在骂谁呢?”一个娇柔动听的声音在耳边想起,许飞忙扭头望去,见是女友刘衫,松了口气之余,笑嘻嘻的说:“啊,原来是你,吓我一跳,今晚有时间吗,去吃鲍鱼怎么样?”
  “不行啊,我还有应酬,你自己去吧,有时间陪你好吗?我还有事先走啦,拜拜!”刘衫嗲声嗲气的说完,也不给许飞再说话的机会,挥了挥手急匆匆的走了。
  “妈的,你个三八婆**你大爷,每次叫你吃饭你都有应酬,你当老子肚量很大啊,日!”许飞望着刘衫远去的背影恨恨的骂了一句。
  刘衫是开元集团旗下灯饰公司公关部人员,专门负责跑定单,论起职务,比许飞这个地产公司售楼部主管还低了一级,和许飞这头菜鸟恋爱还不到三个月。刘衫人长的倒是没得说,能进公关部的肯定都是美女,不然你招只恐龙进去,顾客吓都吓死了,哪还有心情和你谈生意,不过这年头,哪个女人不喜欢小白脸,然而比起权力地位来,女人们更喜欢的则是有权有势的那些公子哥们,刘衫也不例外。论帅哥,许飞到是标准的小白脸一个,不过就是成天吊儿朗当,没什么成就,一个月工资加提成加奖金也就5000来块的收入,手头零花有余,但要满足刘衫的需要却还远远不够。
  许飞21岁进开元,干了整整一年的业务员,两个月前才被提拔成售楼部主管。可别怀疑许飞不是个男人,由于某种原因,他不能满足女人的需求,所以女朋友谈过不少,不过结果却都是没几个月就把他踢一边去了,原因无他,因为女人也需要爱的滋润嘛,而且据科学家分析,女人那方面的需求比男人还经高出几个百分点,许飞的前几任女友跟他同居上三五个月也不见甚么动静,甚至主动要求,许飞也是百般推辞,不能不让人怀疑他不是个正常男人,这样的感情当然会变质了。连女人最基本的性生活都满足不了,还有什么感情可言。

《敛财天下》(未完 主角:许飞)作者:风雨181641.txt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

搜书书VIP用户组

谢谢发帖者分享a

中级会员

敛财天下敛财天下敛财天下敛财天下