搜索

末世:我选择做一个恶人全文未删减精校版

中级会员

嘶!!!!啊!!!!不要啊!!!”
  广北嘉的呻吟声,响彻整个办公室,狂涌而出的潮水,再次喷的真皮沙发上到处都是。
  “啊!啊~~~”广北嘉一阵急促的呼吸,浑身难受的扭动了起来:“我受不了了!我求求你……我不要了……”
  她真的受不了了,萧逸这样的逗弄,简直要抽干她的身体,她现在感觉自己犹如快要渴死一般,浑身都燥热的要燃烧起来。
  此刻,她就像是一只游荡在沙漠之中的小绵羊,渴望着萧逸这位大魔王施舍给她一点点的精华。
  “那你想要什么?”萧逸嘴角上扬,低下头,一把含住广北嘉的乳头。
  没有喂过奶的乳头,还有一种香喷喷的感觉,舌头环绕的时候,是那样的细腻滑嫩。
  “啊!~~~不行了!~~我真的不行了!~~我要你!~~我要……我要你的……”广北嘉感受着乳头和阴蒂不断传来的快感,发自本能的发出了一阵阵的哀求,而在她的心中,却已经被羞耻感包围,死死的咬着嘴唇,她终于说不出那句话。
  “吸溜~~~”萧逸狠狠的在广北嘉的乳头之上一阵舔舐:“骚逼,再不求我,我就不给你了哦!”
  “啊啊啊啊!~~~不行……我怎么可以这样……绝对不可以……”广北嘉一边呻吟,一边挣扎,蜜穴一阵开合,拼命的吮吸着萧逸的手指,好似要把萧逸的手指吞噬了一般。
  “既然如此,那我也不勉强你。”萧逸说着,将广北嘉丢到一旁。
  而后,脱下裤子,将自己狰狞而又粗壮的肉棒掏了出来。

未删节, 后宫, 美女
末世:我选择做一个恶人全文未删减精校版181605.txt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

高级会员

感谢分享资源,看一下

注册会员

66666。。。。。。。。

金牌会员

感谢分享