搜索

《重生之北京爱情故事》作者:我爱慕容淑 txt (未删全本)

24万

80万

管理员

2012年1月29日北京一间公寓内,张国坐在电脑前看完北京爱情故事以后,叹了口气,自言自语说道:“要是我穿越到北京爱情故事里,而又有有钱那该多好啊!把沈冰、杨紫曦全要了,那是丫丫和幂幂啊!极品啊!还有那个卢蔓佳也不错,要是能都要了可多好啊!还有吴魏要是能不死就好了,唉……”
  “既然你想去,那我神就送你一程!”
  忽然,一个声音传了过来,就凭空掉进了一个大漩涡里,在失去意识前,他听到了这么一段话:“如今我将你前世所以记忆封印,只有当你遇到你喜欢的那三个女子的时候才会解封,并且在这之前你不会对任何女萌产生兴趣,也不会想和她们上床。我会给你治疗脑瘤的药物,在你记忆恢复之后就会出现在你身边,还会为你注入世界2011年以前所有的信息,包括股票行情、世界国势变动等等,还有《我和僵尸有个约会》里面僵尸王将臣的除不死之身的所有能力,包括时间控制术、超强的身体、绝快的速度,另外还有《胜者为王》里石志康的赌术,程逸风和易天阳的魔功,《千王之王之重出江湖》里面龙四的赌术和常昆的千门幻术……”……
《重生之北京爱情故事》作者:我爱慕容淑 txt (未删全本).zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

还不错的小说

论坛元老

感謝樓主的分享

金牌会员

而已还款酒瓶回