搜索

丝袜臭脚淫母三部曲系列 作者:夺帅

中级会员

丝袜臭脚淫母三部曲系列

作者:夺帅

包含【短丝袜臭脚女警察的救赎】,【裤里丝臭脚女总裁的觉悟】,【屁雌豚臭脚女校长的绝叫】三部

已经精修,没有断行
【裤里丝臭脚女总裁的觉悟】节选

我感到脑袋有点涨,可能是昨晚没睡好的关系吧,皱着眉头说道:“小钱,你来了也快三个月了吧,你看看和你一起进来的小王和小刘,他们都能够很顺利地处理一些简单的日常工作了。你再看看你自己,连最基本的整理资料都做不好,你说说你是带着脑子在工作吗?”
    钱东强想要解释:“罗总,我……”
    我不喜欢在说话时有别人打断,便说道:“我还没说完,别打断我。我知道你是很努力,但是努力没有结果的话,你不是白白浪费时间吗?”
    说完这句话,我觉得脑袋晕乎乎的,脸也变得烫烫的,胸部有点发胀。
    “你的实习期快结束了,我希望你能好好考虑一下自己适不适合……”我开始站立不住,身体旁边倾倒,我及时用脚撑住身子,勉强保持平衡没有摔倒。
    “罗总,你怎么了?”
    钱东强好像在笑?
    “我……我没事……我话还没有说完……你好好反思一下自己的……工作方式……”我摇摇晃晃地说着话,脑子里变得迷糊起来,阴道里有点瘙痒,想被老公的鸡巴肏。
    钱东强怎么看起来那么帅?这小伙子长得还蛮好看的。
    “你……必须……好好……反思……”我的眼睛翻成了白眼,口齿变得不清不楚,“我……我……”
    “罗总,您想怎么样啊?”
    我一屁股靠在桌子边,双手撑在背后的桌面上,嘴里的口水滴落下来,全身发热,屄里的淫水大量分泌着,两个奶子涨得难受。
    “罗总?”钱东强关上了我办公室的大门,并从里面上了锁。
    “呃……呃……我……”我低头摇晃着脑袋,嘴里自言自语,脑子里想的全是男欢女爱的事。
    忽然,我猛地抬起翻着白眼的脸看向钱东强,用力一跺脚,嘴里喊道:“鸡巴!我要大鸡巴!”
    “罗总,您要我的大鸡巴吗?”钱东强淫笑着靠近我。
    “鸡巴!我要大鸡巴!”我蹲下身子,两只手撑在膝盖上,隔着钱东强的裤子使劲嗅着他的裆部。
    由于我下蹲的动作,导致我的灰色西裤被紧绷着,裤脚管下露出我穿着灰色连裤袜的脚踝,我背后裤腰处露出了灰色连裤袜的上沿。
    “罗琴你这个刻薄女人也会露出这样的表情啊。”钱东强抓住了我的头发,把我的脸拉离他的裤子。
    我翻着白眼的瓜子脸皱着眉头,舌头伸出嘴外,使劲向他的裆部伸去。
    口水从我的嘴角流出,滴在了名贵的地毯上,我嘴里哼哼道:“鸡巴……味道臭……鸡巴味道……”
    “平时你一本正经的,想不到本质里还是一个喜欢鸡巴的中年荡妇啊。”他褪下了裤子和内裤,一根巨大的鸡巴弹了出来,滴着精前液的紫红色龟头离我的鼻孔只有一公分的距离。
    我猛地吸了一口气,把鸡巴散发的骚臭味吸入鼻腔,享受着男性特有的气味。我抬起舌头,正好能舔到龟头的底部。
    “罗婊子的舌头还挺长的嘛,本少爷的龟头滋味怎么样啊?”钱东强用鸡巴左左右右挑逗着我的舌头。
    我的脑袋被他抓着头发不能移动,只能用舌头跟着他的鸡巴左摇右摆。
    “看在罗总那么可怜的份上,就特地把鸡巴赏赐给您了。”他把鸡巴伸进了我的嘴里,“我可是好几天没洗过鸡巴上的污垢了,您好好尝尝上面的鲜味吧。”
    “唔哦,啧啧,吸溜,吸溜,啧啧……”我含住这根粗大的阳物,用嘴巴吮吸着,用舌头清理着龟头和包皮上的污垢。原本会令我作呕的骚臭污垢,现在却成了最吸引我的美味佳肴。
    “下贱的婊子,我的包皮垢就这么好吃吗?吃得津津有味的。”钱东强享受着我的口交,还要口出污言羞辱我。
    “脱外套!”他下令道。
    我顺服地一边吃着鸡巴,一边脱下了灰色的西装外套。我燥热难耐,全身出了不少汗。白色衬衫的腋下被汗水洇湿了,浓密的腋毛粘成一团,显出黑黑一片。
    “脱鞋!”他继续命令道。
    我脱下高跟鞋,两只涂着大红色指甲油的灰丝袜臭脚踩在地毯上。脚尖和脚底的丝袜被汗水洇湿了,脚尖上还冒着一缕白色的热气,一股酸酸的脚臭味弥漫在办公室里。
    钱东强嗅了嗅空气中的脚臭味,笑着说道:“想不到精明能干的罗总竟然是个爱穿丝袜的臭脚女人,味道够劲,我喜欢!”
    他把鸡巴从我嘴里拔出去,龟头滴落着我的口水。我翻着白眼像白痴一样伸着舌头想去够到龟头,嘴里说着:“鸡巴好臭……还要吃臭鸡巴……”
    他把我拉起来,面对着办公桌,让我两只手撑在桌子上,拍了拍我的大翘臀。
    “罗总,你平时为什么裤子里总是要穿着连裤袜啊?你这种裤里丝的穿法可真是骚啊。”他隔着裤子抚摸着我的裆部。
    我下意识地回答道:“裤里丝……舒服……骚……老公喜欢……”
    “原来是你老公喜欢你西裤里穿连裤袜啊,你可真是个淫荡的好妻子。”他使劲拍打着我的屁股。
    我扭动着臀部任由他拍打,屄口隔着裤子使劲蹭着桌子边。两条长腿摆成了半蹲的外八字形,两只丝袜臭脚的脚趾用力蜷曲,紧紧抓着地面。
    他拿起桌子上的全家福,问道:“这是你儿子和老公吧?你儿子和你长得真像,长得真帅。”
    我一脸白痴相地看着照片,被属下拍打着屁股,嘴里含糊道:“儿子……老公……屁股……好痛……好舒服……”
    钱东强放下全家福,解开了我的皮带,把我的西裤褪到了膝盖处,被灰色连裤袜包裹的蓝色蕾丝内裤和丰满结实的大屁股暴露在他面前。
    他咽了口口水,抚摸着我的丝袜大屁股,“好美……罗琴你的屁股好性感。”
    我往后撅了撅屁股,用原始的动作语言表示自己想被肏,想要和雄性发生交配行为。

丝袜臭脚淫母三部曲系列.zip

87.35 KB, 下载次数: 988, 下载积分: 金钱 -2

点此在线阅读-丝袜臭脚淫母三部曲系列

第 1 页第 2 页第 3 页第 4 页第 5 页
第 6 页第 7 页第 8 页第 9 页

中级会员

风风光光滚滚滚

中级会员

等不到你的时候

中级会员

打个广告滚滚滚

中级会员

感谢楼主分享

高级会员

真的不错啊

高级会员

谢谢分享了~

注册会员

谢谢楼主分享

论坛元老

高级会员

QQ 3324496770 出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ 3324496770 出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市