搜索

绳师 文/沐桑邑(SM轻色文)

高级会员

【节选】
没想到我的舌尖一碰到她,文子便像是触电一样回报给我一声快乐的颤音,纤瘦的腰身“哗”地一下反方向朝着我的胸口紧紧地弓了出来。
“不会吧,这么大反应?”
女人身上的敏感带各有不同,但是如文子姐姐这般对乳首反应如此强烈的女人,我今天还是头一次看到,一些古怪的念头不禁浮现在了我的脑海里。
“如果开发一下她的胸前两点的话,说不定会是一个条很好的母犬呢……后悔没有拿乳首夹和吊坠来了……”
想归想,我是绝对不会对文子姐姐做出这样的事情来,凭借我的手法和在绳师圈中的声望,对我来说找个女m(按:大陆俗语,攻受中的受方)就跟下楼买个盒饭那么简单,哪有必要调教自己的经济人?
于是我现在要做的,只是听姐姐的吩咐,攀住她的腰肢细细地品尝起她胸前丰润甘甜的果实。
大约过了一分钟左右,文子身体的反应开始越来越激烈,不但开始有些口不择言,被我压在身下的两条美腿也开始挣扑腾了起来,甚至一只手竟然开始抚弄起自己另一颗蓓蕾来:“金君,我已经好几年没有了……唔……我不行了!”
说实话,我实在是没有见过这样的状况。
只是被我吃了一下胸口,吃了短短的两分钟不到,文子姐姐居然在我的身下抽搐颤抖了起来!
**?!这样就……了?
我的大手向着文子的黑色蕾丝小裤裤探去,果然身下已经是泛滥一片,甚至连卡在女人那一道天生的伤痕里的绳结也占满了甜蜜的液体。
“呵……真是一具奇妙的身体啊。”我轻轻地在她耳边“赞叹”说。
文子姐姐搂住我的脑袋,什么都没有说。
我的心里不由得长长地叹了一口气:一来这么简单就结束了,我不用再拿出那些五花八门的小玩意来玩些小游戏(我从心底里厌恶那些东西,我认为除了用于攻受之外,那些东西根本就是在破坏男性的尊严,只有扶桑猥琐男才那么喜欢),另一方面,我也终于不用拿我的“家伙”来服侍文子姐姐了。
我始终相信,每个人的心里都有一条绳索,如果跨越了这条绳索的界限,那么想跨回去的时候,你便会发觉难如登天。
文子是我生命里重要的人,我知道一旦当我的身体进入她的身体,我们两个人之间的关系无可避免地发生化学变化的。
这也许是都市人的悲哀,至少我做不到下了床就拍屁股走人,我做不到开了房间之后掏钱付账(我一向只收钱)。
很庆幸,今天没有发生这样的事情。
感受着文子姐姐仍然剧烈的心跳,我突然发现我今天健忘了一件事情!由于出家门的时候照镜子时间太长,竟然忘记带相机来了!
我的作品发布到网上,由于我的手法跟别人很不一样,所以一向来受到超多人的关注。我知道有很多人都在背地里揣摩我的样式,但是这完全会是徒劳无功的,那些人无法绝对无法看出我绳索穿插的顺序,致命的绳结出现的部位,但最重要的一点是,他们没有经历过像我那样惊天地泣鬼神的试炼。

绳师 by沐桑邑.rar

695.2 KB, 下载次数: 582, 下载积分: 金钱 -2

点此在线阅读-绳师 by沐桑邑

第 1 页第 2 页第 3 页第 4 页第 5 页
第 6 页第 7 页第 8 页第 9 页第 10 页
第 11 页第 12 页第 13 页第 14 页第 15 页
第 16 页第 17 页第 18 页第 19 页第 20 页
第 21 页第 22 页第 23 页第 24 页第 25 页
第 26 页第 27 页第 28 页第 29 页第 30 页
第 31 页第 32 页第 33 页第 34 页第 35 页
第 36 页第 37 页第 38 页第 39 页第 40 页
第 41 页第 42 页第 43 页第 44 页第 45 页
第 46 页第 47 页第 48 页第 49 页第 50 页
第 51 页第 52 页第 53 页第 54 页第 55 页
第 56 页第 57 页第 58 页第 59 页第 60 页
第 61 页第 62 页第 63 页第 64 页第 65 页
第 66 页第 67 页第 68 页第 69 页第 70 页
第 71 页第 72 页第 73 页第 74 页第 75 页
第 76 页第 77 页第 78 页第 79 页第 80 页
第 81 页第 82 页第 83 页第 84 页第 85 页
第 86 页第 87 页第 88 页第 89 页第 90 页
第 91 页第 92 页第 93 页第 94 页第 95 页
第 96 页第 97 页第 98 页第 99 页第 100 页
第 101 页第 102 页第 103 页第 104 页第 105 页
第 106 页第 107 页第 108 页第 109 页第 110 页
第 111 页第 112 页第 113 页第 114 页第 115 页
第 116 页第 117 页第 118 页第 119 页第 120 页
第 121 页第 122 页第 123 页第 124 页第 125 页
第 126 页第 127 页第 128 页第 129 页第 130 页
第 131 页第 132 页第 133 页第 134 页第 135 页
第 136 页第 137 页第 138 页第 139 页

中级会员

你的电脑吃那些

限制会员

不说了,楼主就是给力

注册会员

谢谢楼主分享

高级会员

QQ 3324496770 出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ 3324496770 出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

论坛元老

大家好,初来乍到,请多关照!

新手上路

akcnajnscjknaklsnclaknsc

新手上路

6666[@@]6666加油

注册会员

刷个分刷个分刷个分刷个分刷个分刷个刷个分刷个分刷个分分刷个分刷个分

高级会员

还可以纟马:丏一;乁