搜索

《新编三宝局长1-9部)》未删节版2021

高级会员

一边说著,一边饥渴地把女儿粉嫩小屄里的滑腻淫水吞进嘴里!
  终于,他笑著用力打了一下女儿翘挺的小圆臀,发出『啪』的一声,说:『宝贝女儿,你的淫水都快把爸爸淹死了』
  女儿翻身仰过身子,胸脯上下起伏著,赤条条的一身冰肌雪肤透出一种激情的嫣红,她的一双青葱玉手淫荡地抚摸著自己饱满的乳房,喃喃地说:『喔…我要,…给我吧…爸…,给我…,我好想要…要你插进我的身体…唔…』
  秦守仁转过身趴在女儿赤裸娇美的身上,开始轻轻吸咬搓揉她可爱的乳头和乳房,女儿喉中发出轻声的呻吟,长长的眼睫毛迅速地抖动著,小嘴里发出呢喃的声音。
  她修长的玉腿无意识地扭动著,交缠著,光滑的肌肤在父亲身上蹭著,窈窕的细腰拱起来,又放下,迷人的双乳就在这一拱一放中弹跃著,摇晃著,平坦、光滑、柔软的小腹因为激情而收紧,俏挺的小圆臀,在父亲的大手里被揉捏得像面团似的,乃至于稀疏草原中小溪沟的潺潺流水的越涌越多…
  秦守仁贪婪的品尝著女儿香嫩细滑的肌肤,恣情的享受著父女心灵和肉体上的交融。那种其他美女所不能给予的禁忌快感使他色授魂消,这就是他对同一个女人,无论如何美艳,但是玩过几次之后就不再感兴趣,但是对女儿,却始终爱恋如昔的原因。
  空气中飘荡的是浓浓的情意和穿越父女禁忌后的异样快感,秦守仁低声在女儿耳边低语著:『女儿,我要上马了,要插进你的小屄,要狠狠地干你啦』
  女儿含羞的微笑一下,一双媚目瞟著健壮、魁伟的父亲,娇声说:『爸,我那里都痒死了,快给我吧,插我,捅我,干死我吧』

《新编三宝局长1-9部)》未删节版.rar

410.13 KB, 下载次数: 1699, 下载积分: 金钱 -2

点此在线阅读-《新编三宝局长1-9部)》未删节版

第 1 页第 2 页第 3 页第 4 页第 5 页
第 6 页第 7 页第 8 页第 9 页第 10 页
第 11 页第 12 页第 13 页第 14 页第 15 页
第 16 页第 17 页第 18 页第 19 页第 20 页
第 21 页第 22 页第 23 页第 24 页第 25 页
第 26 页第 27 页第 28 页第 29 页第 30 页
第 31 页第 32 页第 33 页第 34 页第 35 页
第 36 页第 37 页第 38 页第 39 页第 40 页
第 41 页第 42 页第 43 页第 44 页第 45 页
第 46 页第 47 页第 48 页第 49 页第 50 页
第 51 页第 52 页第 53 页第 54 页第 55 页
第 56 页第 57 页第 58 页

高级会员

不错的内容

金牌会员

干的漂亮,666

限制会员

hold住就是胜利!

金牌会员

其实看了那么多同类型的文章,细节好的才会有代入感

注册会员

QQ 1954445505  出 售  学--生  良---家  兼--职--女  外--围  -- 会--所 各种类型LF 资料

QQ 1954445505  出 售  学--生  良---家  兼--职--女  外--围  -- 会--所 各种类型LF 资料

金牌会员

啊哈

中级会员

感谢分享小说

注册会员

谢谢楼主分享

注册会员

看得有点兴奋了