搜索

《宝贝妈妈蓝菲菲》(母子纯爱、无绿)

高级会员

妈妈身上那让我痴迷留恋的温柔香气混合着下午美容后擦得玫瑰精油,就连奶头都变得像水果糖一样甜蜜。痴迷的嘬吸着妈妈的大奶头,就像吃下是最美丽的毒药,让我在那痴迷于销魂中不停的徘徊,沉醉在永恒的迷醉中。
  此刻的妈妈,精美华丽的宽大和服已经完完全全的变成了取悦我的玩具,典雅的发饰上那象征着圣洁高贵的百合花更让此刻半裸着娇躯被我插的欲仙欲死的妈妈有一种美好事物被玷污的感觉,如同女神般的妈妈此刻就像被恶魔抓住以后,绑缚在祭坛上肆意凌辱的祭品。充满母性的美丽巨乳布满汗液和被我吮咬过后的齿痕跟口水,被月光照的亮晶晶的散发出淫媚的光泽。
  妈妈娇嫩的小腰几乎被我撞的都弯掉了,下面大开着的两腿之间,圆滚滚的两瓣美臀被我顶的微微作响,肥美多肉的大屁股布满粘稠的淫液,咕叽咕叽抽插声中,大量骚香扑鼻的淫水被我带出来,溅得就连椅子上都被打湿:“妈妈,我爱你!我爱你……来了……我要来了!”
  随着阴茎的酥麻感,我加快速度在妈妈娇嫩的阴道中抽插起来。湿淋淋的水声越来越响,怀中那火热的娇躯也颤抖起来,显然妈妈也到了高潮的边缘!:“唔……肖肖……妈妈爱你!”
  妈妈用尽最后一丝力气一般闷哼出来,下身的花蜜喷涌而出!刺激的我的龟头也坚守不住,狠狠地往里一顶,感觉龟头又一次顶在妈妈阴道深处子宫口的嫩肉上,直接将一大股精液射在上面,好像要把精液直接射进妈妈的子宫里一样。
  太爽了……憋了好几天的火这才算正八经发泄出来,妈妈的这次高潮显然也是十分的尽兴,瘫在我怀里直到那急促的喘息平复下来,娇躯依然保持刚才的姿势跨坐在我的怀里任我把有些疲软的阴茎插在她充满淫液的温暖阴道中。
  余韵过后,妈妈把小脸娇娇的贴着我的脸蹭着,就像一只被宠爱着的小猫似得在我怀中撒着娇。而我也不停地在妈妈那可爱的小耳朵边上说着情话。
  “咔嚓”一声细不可闻的清脆响动忽然从旁边的树林中传出!:“是谁!”
  我冲着声音传来的方向大喝一声!
  树林里传来一阵慌乱的跑动声,借着月光,一个黑影快速的朝着远方跑去!
  等到我将惊魂未定的妈妈放下来起身去追的时候,那个黑影已经跑的没有踪影了。:“肖肖……肖肖……是是谁!看清楚是谁了么!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

良心楼主

注册会员

楼主太给力了,谢谢楼主

中级会员

这个金币不标红真看不见

中级会员

感谢感谢

金牌会员

讚讚讚啊啊啊啊啊