搜索

都市艳母风情录1-64第一部完

24万

80万

管理员

第64章魔神祭典
! i/ B! U! i) r7 E- F0 g
    魔神殿内厅中,场景愈发淫乱,两个土著男人上下夹击,粗硕无比的肉棒同时在一个清丽如仙子美人的骚穴和后庭中快速抽动,一会儿你进我出,一会我进你出,最后又同进同出,那惊悚骇人的肉棒隔着一层薄膜,甚至两人还能感受到对方肉棒的形状和硬度。即使贞妃这样修炼过淫媚功法,且身经百战的床上悍将也难以应付,直操得哭泣呻吟、俏目翻白......而妈妈和大酋长同时舔砥她的敏感蓓蕾,挑逗得她舒爽又酸麻,不禁难耐地扭着动雪白丰腴的身子,表情痛苦又淫媚,放声哭泣呻吟起来......: ^9 I; |& g- T5 U' n8 i" Q. c7 |' ?

“啊啊啊......不行了.....你们鸡巴太大.....太硬了......呜呜呜......肏死我了.......肏死了我了......不能再插了.......呜呜呜......人家的小骚逼和肛门要被你们肏坏了.....啊!啊!啊!......轻点......轻点嘛......呜呜呜......”* _& r  I& z4 O
4 p  e1 f9 e1 ^5 b% d# _+ r
    贞妃扭着雪白胴体,痛苦而又兴奋的眼泪如断线风筝般落下,她臻首疯狂摇动,乌黑青丝在雪白粉背上荡漾,两颗丰满浑圆的豪乳在胸前激荡着,如雪浪一般翻涌,那雪白硕臀上鼓起的丰腴美肉也在震颤着,但很快被熊烈大手把住,十根粗粝手指深深陷入嫩白臀肉当中。4 `% Z8 @  V4 a9 `1 ?0 l3 A
. j/ k4 b2 Q! ]; r
    ......) x' h' o2 N& x

妈妈舔砥贞妃那暗红成熟的蓓蕾时,突然心中一凛,感觉到一股同源气息从眼前仙子般美人的身体中散发而出,“素女心经”?......她竟然也修炼过素女心经?......想到这里,妈妈灵机一动,素手神到贞妃的柳腰上,修长美甲在她肌肤上滑动,刻下‘素女心经’四字。1 `. I; c. k6 f9 {) j; L/ x6 k+ z

贞妃神色一惊,抬起泪眼,看到是妈妈用手指暗示,不由深深凝望了她一眼,立即微微点头回应,同时又心中狂喜,对于素女心经的威力,她心中了然,这光乎着她以后的修行,见眼前美女竟然也会素女心经,弄不好还是全本,不禁期待起来......伴之而来的是,是她心情大好,开始奋力迎合两个土著男人的肏弄,呻吟声也越发骚浪.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

找了很久,终于找到了~

金牌会员

感謝分享!

金牌会员

大佬辛苦了

注册会员

file is wrong

中级会员

好人一路平安