搜索

《表哥和我妈》作者:多人

新手上路

我叫小齐,出生于北方的一个小城市,是个很平凡的男孩,我很喜欢踢球,
所以身体还算壮实,因为是家里的独子,爸妈都很将就我。

我爸是搞装修的,就是给别人装饰房子那种,为了养家,他几乎常年都在外
面跑。

至于我妈嘛,我妈以前是一家企业的会计,后来那家企业不知怎么的倒闭了
,现在社会本来竞争就激烈,而像什么卖东西啊,做服务员什么的我妈肯定是不
会去的,于是她就在家当起了家庭主妇。

我不知道怎么的,自打我生出来那天我就很叛逆,小时候还好些,小学快毕
业的时候性格就像爆发出来了似的,什么逃课,打架,欺负同班同学,几乎当时
所有不良儿童的问题都能在我身上找到,成绩就更不用说,基本是年年垫底,那
个时候我进班主任办公室的次数比我进教室的次数还多。

我爸妈当然也知道我在学校的一些事,我爸由于经常不在家所以管不到我,
而我妈当时她们企业刚好倒闭,所以她就天天在家监督我学习,当时她对我很严
厉,连她最爱的韩剧都不看了,天天盯着我。

本来我就不喜欢读书,贪玩的我看都看不进去,只要有朋友一喊,我就会想
尽办法溜出去和朋友们玩。

后来在妈妈的严厉管教下,叛逆的我和妈妈的矛盾越来越多,有时候我甚至
还和妈妈顶嘴。

终于在一次和妈妈的争执中,妈妈生气的扇了我一巴掌,那是我长这么大以
来妈妈第一次打我,当时我好像很气愤,于是就离家出走,在一个好朋友那躲了
两天。

最后当我回到家的时候看见我妈眼睛哭得红红的,不过我当时好像并没 最后当我回到家的时候看见我妈眼睛哭得红红的,不过我当时好像并没有一
点反悔的样子,虽然后来被爸爸一阵痛骂。

当时的我的确是太不懂事了,但是在我十三岁的时候发生了一件事情,让本
应该平凡的生活变得微妙起来。

那年我该念初一了,就在快开学之际,大姨却带着我的表哥来到了我家。

说起大姨,她虽然和我妈是亲姐妹,但是她们两个的长相却一点都不像。

我妈当时三十五岁,批着齐肩烫卷了得的秀发,身材娇小却很丰满,屁股不
大但很翘,皮肤白白净净,瓜子脸,妈妈的眼睫毛也很长,眉毛也是细心修过的
,眉型很好看,眼睛不大却很水灵。

妈妈看起来很贤淑,妈妈鼻梁很高,嘴巴比较小,尤其胸前很饱满,加上精
致的五官,我妈虽然不是那种惊心动魄的美,却已经很有美熟妇的神韵。

特别我妈笑起来的时候,那眼神极其的妩媚,所以我妈比她姐姐看上去更有
女人味。

而大姨呢,长得高高大大又胖不说,脸上的五官也像是分家了似的勉强长在
一起,我都怀疑她们是不是同一个妈生的。

听说大姨已经离婚了,常年在沿海地区打工,而表哥也跟了大姨。

「小姨,姨父好」

一个戴着眼镜还比我高点的偏瘦少年喊道,而且脸上还有些难看的痘痘,想
必这就是我的表哥了。

我记得很小很小的时候表哥来过,不过好多年没见,几乎已经没印象了。

「快叫人啊,你看看你表哥,人家多有礼貌」

妈妈轻轻推了我脑袋一下。

后来大家一起出去吃了个饭,原来是表哥考上了我们市的一所重点高中,刚
好跟我一个学校,而那所高中恰好离我家很近,姨妈就和表哥来报名的时候就顺
便过来看望我们。

也不知道是不是爸爸喝多了,席间对大姨说表哥直接寄宿到我家算了,一来
妈妈可以一起管管,二来都是一家人,好有个照应。

姨妈起先推脱下,最后在妈妈的劝说下就答应了,而表哥没有说话,就算是
默认了。

「这怎么好意思呢,给你们添麻烦了」

姨妈朴实的说道。

「都是一家人,就不要这么客气,这事包在我们身上了,小秦你以后就把这
里当做自己家一样」

我爸喝了几杯酒下肚。

「是啊,还能帮我家小齐补补课呢,这孩子就知道贪玩」

我妈笑逐颜开的说。

而表哥似乎有些缅甸,闷在哪里不这么说话,不过也不知道是不是我的错觉
,表哥的视线总是打望着我的母亲。

而表哥到我家的那一刻就预示着我的日子将更加难过,我和表哥可以说是两
个世界的人,我们基本上没有一个共同的爱好——他喜欢看书,学习成绩好,听
话,又懂事。

平时一家人在一起吃饭的时候我爸妈就拿表哥来打击我,简直是无孔不入。

「你看看你表哥,在家没事就看书,而你呢,整天就只知道往外跑」

「你看你表哥,吃完饭还帮着大人收拾,你看看,整天游手好闲」

「你看你表哥……」

《表哥和我妈》作者:多人0vtud2zldbo.txt

1.69 MB, 下载次数: 1759, 下载积分: 金钱 -2

点此在线阅读-《表哥和我妈》作者:多人0vtud2zldbo

第 1 页第 2 页第 3 页第 4 页第 5 页
第 6 页第 7 页第 8 页第 9 页第 10 页
第 11 页第 12 页第 13 页第 14 页第 15 页
第 16 页第 17 页第 18 页第 19 页第 20 页
第 21 页第 22 页第 23 页第 24 页第 25 页
第 26 页第 27 页第 28 页第 29 页第 30 页
第 31 页第 32 页第 33 页第 34 页第 35 页
第 36 页第 37 页第 38 页第 39 页第 40 页
第 41 页第 42 页第 43 页第 44 页第 45 页
第 46 页第 47 页第 48 页第 49 页第 50 页
第 51 页第 52 页第 53 页第 54 页第 55 页
第 56 页第 57 页第 58 页第 59 页第 60 页
第 61 页第 62 页第 63 页第 64 页第 65 页
第 66 页第 67 页第 68 页第 69 页第 70 页
第 71 页第 72 页第 73 页第 74 页第 75 页
第 76 页第 77 页第 78 页第 79 页第 80 页
第 81 页第 82 页第 83 页第 84 页第 85 页
第 86 页第 87 页第 88 页第 89 页第 90 页
第 91 页第 92 页第 93 页第 94 页第 95 页
第 96 页第 97 页第 98 页第 99 页第 100 页
第 101 页第 102 页第 103 页第 104 页第 105 页
第 106 页第 107 页第 108 页第 109 页第 110 页
第 111 页第 112 页第 113 页第 114 页第 115 页
第 116 页第 117 页第 118 页第 119 页第 120 页
第 121 页第 122 页第 123 页第 124 页第 125 页
第 126 页第 127 页第 128 页第 129 页第 130 页
第 131 页第 132 页第 133 页第 134 页第 135 页
第 136 页第 137 页第 138 页第 139 页第 140 页
第 141 页第 142 页第 143 页第 144 页第 145 页
第 146 页第 147 页第 148 页第 149 页第 150 页
第 151 页第 152 页第 153 页第 154 页第 155 页
第 156 页第 157 页第 158 页第 159 页第 160 页
第 161 页第 162 页第 163 页第 164 页第 165 页
第 166 页第 167 页第 168 页第 169 页第 170 页
第 171 页第 172 页第 173 页第 174 页第 175 页
第 176 页第 177 页第 178 页第 179 页第 180 页
第 181 页第 182 页第 183 页第 184 页第 185 页
第 186 页第 187 页第 188 页第 189 页第 190 页
第 191 页第 192 页第 193 页第 194 页第 195 页
第 196 页第 197 页第 198 页第 199 页第 200 页
第 201 页第 202 页第 203 页第 204 页第 205 页
第 206 页第 207 页第 208 页第 209 页第 210 页
第 211 页第 212 页第 213 页第 214 页第 215 页
第 216 页第 217 页第 218 页第 219 页第 220 页
第 221 页第 222 页第 223 页第 224 页第 225 页
第 226 页第 227 页第 228 页第 229 页第 230 页
第 231 页第 232 页第 233 页第 234 页第 235 页
第 236 页第 237 页第 238 页第 239 页第 240 页
第 241 页第 242 页第 243 页第 244 页第 245 页
第 246 页第 247 页第 248 页第 249 页第 250 页
第 251 页第 252 页第 253 页第 254 页第 255 页
第 256 页第 257 页第 258 页第 259 页第 260 页
第 261 页第 262 页第 263 页第 264 页第 265 页
第 266 页第 267 页第 268 页第 269 页第 270 页
第 271 页第 272 页第 273 页第 274 页第 275 页
第 276 页第 277 页第 278 页第 279 页第 280 页
第 281 页第 282 页第 283 页第 284 页第 285 页
第 286 页第 287 页第 288 页第 289 页第 290 页
第 291 页第 292 页第 293 页第 294 页第 295 页
第 296 页第 297 页第 298 页第 299 页第 300 页
第 301 页第 302 页第 303 页

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 乱伦|主题: 3, 订阅: 0

注册会员

QQ 1954445505  出 售  学--生  良---家  兼--职--女  外--围  -- 会--所 各种类型LF 资料

QQ 1954445505  出 售  学--生  良---家  兼--职--女  外--围  -- 会--所 各种类型LF 资料

金牌会员

批着齐肩烫卷了得的秀发,身材娇小却很丰满

注册会员

谢谢楼主分享

新手上路

感谢楼主分享

中级会员

风干肉 发表于 2021-12-19 08:01
effweewf菲尔慰问费威风

???????????

新手上路

多个文章的合集,似乎不全是NTR