搜索

艳母的荒唐赌约1-80.(目前最新好像到了110多了)

金牌会员

刘宇送走三个色胚之后,立刻上楼去看妈妈,顺便把骆鹏送的链子拿了上去。
    进了妈妈的卧室,就看到妈妈跪爬在床上,身上仍然穿着皮绳内衣,屁股正对着门口,此时一根中指正拨开皮绳插在红嫩滴水的小穴里,边用手指抽插着自己,边含混不清的喃喃着什幺。
    刘宇走到近前,才听到妈妈嘴里发出的声音。
    「呜……,不要,我不要做你的母狗,呜呜……,好舒服」,玉诗似乎完全沉浸在自己的世界中,对于儿子的到来丝毫没有感觉。
    「妈妈,你在干什幺啊,你不要做谁的母狗啊?」刘宇绕到床的另一侧,伸手挑起了玉诗的下巴,看着她潮红的脸颊,晃了晃另一只手里的链子。
    玉诗双眼迷茫的张开,第一眼就看到了正在眼前摇晃的狗链,「呜……,漂亮的链子,我,我是母狗,淫荡的母狗,不,你,你别逼我,不然我一定要你……」,随后,她看到了拿着狗链的儿子,脸立刻红的像要滴出血来,咬了咬嘴唇,晃了晃脑袋,让自己清醒一些。
    「呀,小宇,你,我,我刚才」,玉诗回忆起儿子刚才的问题,却不知道该怎幺回答,自己刚才幻觉中的人,要不要告诉儿子呢,如果说了,儿子还会像以前一样宠爱自己吗,他会不会觉得自己很脏啊,毕竟,当初调教自己的胖子可不是儿子给找来的,这和赵勇几个人完全不同的。
    不说的话,儿子会生气的吧,儿子不是傻子,听到自己刚才的话,他一定有所猜测。
    「唔,小宇,你,你先来,操妈妈一次好不好」,玉诗觉得还是告诉儿子的好,但是身体被欲望灼烧,让玉诗无法冷静,她想要儿子先满足她一次,让她能平复欲火,再决定怎幺对儿子说以前的事,尽量避免惹怒儿子的风险。
    刘宇没有回应,而是把链子重新扣在了玉诗的项圈上。
    随着「咔哒」一声轻响,玉诗的身体立刻僵硬了一下,随后再次显露出迷醉的表情,只是这次她看的很清楚,眼前的男人是她最珍爱的儿子。
    「唔……,小宇,你要,要让妈妈做你的母狗吗」,玉诗的神情亢奋起来。
    刘宇拉着狗链,让玉诗从床上爬了下来,玉诗下地以后,就乖巧的跪在儿子脚边,一动不动。
    「去,找一双高筒皮靴和皮手套戴上」,刘宇表面平静,心里却是很激动的。
    「是」,玉诗应了一声,就自己爬到衣柜旁,找到了手套,又扭动着肥美的皮股,艰难的爬下楼梯,去鞋柜中翻找皮靴。
    玉诗赤裸着雪白的女体,拖着金属的链条,用下贱的姿态爬上爬下,肌肤在黑色皮绳的点缀之下显得黑白分明,强烈的对比使得现在的玉诗无比妖艳,房间中只有「哗啦啦」的链条滑动的声音。
    刘宇看着妈妈的动作,有些飘飘然。
    玉诗重新跪伏在儿子面前的时候,已经按照儿子的要求穿好了皮靴和手套,双手捧着链子的末端恭恭敬敬的交到儿子手中之后,俯下身子,用五体投地姿势,等待着儿子的下一道命令。
    「你这条下贱的母狗,刚才被大鹏遛的还不过瘾吧,走,去天台,遛一圈回来再操你」,刘宇看着妈妈只有一条十字皮绳勒住的光滑裸背,覆盖着柔顺的乌黑长发,心想果然,拥有一条美丽听话的母狗,能给男人巨大的满足感和成就感,唯一美中不足的是,这条母狗不是自己亲手调教出来的,不过也无所谓了,反正自己也不会调教母狗,如果自己来调教妈妈,根本不可能调教成这副既淫荡又驯服的样子吧。
    玉诗被儿子牵着爬过了二楼的走廊,来到天台的门前,挺起上身,等待着儿子开门,真的好像一条蹲在门边等待主人带它出去的宠物犬一样。
    刘宇暗自赞叹调教者的细致,连这样的细节都调教的如同本能一样。
    伸手推开天台门,拉了拉链子。
    「汪汪」,玉诗立刻欢快的跃动了两下,然后不顾自己赤裸的身体和外面明亮的阳光,像所有刚出门的小狗一样,蹿动了出去。
    刘宇一个不留神,竟然被链子带的踉跄了两步。
    刘宇拉住链子,看着还在挣扎向前的妈妈,心情有些复杂了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

謝謝樓主分享

新手上路

谢谢分享

金牌会员

感谢楼主分享

高级会员

感谢楼主分享

新手上路

论坛元老