搜索

第 1 章 - 它是如何开始的

金牌会员

我从来都不是一个正常人,但我缺乏关注和渴望被某人或某个群体接受,导致我成为一个冷酷的人(可以这么说)。 我一直是一个高于平均水平的孩子,我喜欢让我热血沸腾的东西,那种情感、肾上腺素和对英雄画的沉迷被许多权力斗争和史诗般的对抗所冲垮,让我着迷。 具体日期不记得了,但一切都是从我(马特乌斯)五六岁左右开始的,下午在爷爷奶奶家度过,父母上班,妹妹还没读书. 后来我祖母决定在他们父母工作的时候照顾附近的孩子,也许是因为没钱,或者是因为孙子(我和姐姐)没有很多朋友。 在学校我被取笑,老师的宝贝,勤奋的学生,比大多数人矮,还有点胖。 与几个朋友一起吃午饭,我很满足于有一个想象中的朋友,就像我儿时的英雄一样,我称他为船长(指星球船长,80 年代和 90 年代由已灭绝的电视未来重播的系列),而我提着一个蜘蛛侠饭盒,我把它摊到了地球的四个角落,“这是我的火箭背包”,[天哪,我是多么的天真,要不是我可能会很可爱]。

但这并不全是玫瑰,这就是我艰难地学到的东西。 比我大一点的凯尔决定让我的生活成为一场噩梦,在上学的前几个月,我(马修)每天都被殴打,午餐被凯尔偷走。 为什么我什么都没做?

好吧,恐惧

凯尔更大,每个人似乎都喜欢他,有人会相信我吗? 奇怪的孩子,老师的宝贝,万一我说了,凯尔对我的打击更大了怎么办? 迷失在质疑中,我想知道我的英雄会做什么。

直到我父亲厌倦了回家,看到我满身是伤,学校什么都没做,才对我说“要么你反击,要么我打你”。 带着我的纯真我问我将如何反击,那时我父亲教给我的第一件事是在未来帮助我,打断鼻子[我父亲真的告诉我要打孩子]并说如果你问我为什么这样做,是说他让我做什么[我认为他很讽刺]。

第二天是一个典型的星期五,著名的玩具星期五,你可以从家里带一个玩具在课间休息时和你的朋友一起玩[他妈的狗屎主意]。 我看到其他孩子带着昂贵的玩具,而我只带着收藏汽车[经典的梅斯顿微型汽车],在这个特殊的日子里,我带来了一辆红色的微型法拉利。

我不想离开太早但是我能做什么哈哈哈
我们继续第二章的故事

高级会员

加油加油加油加油加油

新手上路

高辣, 看得硬邦邦

中级会员

谢谢分享

注册会员

谢谢分享