搜索

第 2 章 - 红色法拉利

金牌会员

所有报告都是真实的,名称和位置已更改以确保匿名。

和往常一样,我(马修)是最后一个离开房间的,但在这一天我决定先离开并躲在塑料城堡里,这样凯尔就不会看到我。  [但是因为这是现实生活,那混蛋就在我身后]所以就像我们每天都在那里一样,猎物和捕食者[真是一个他妈的短语],Kel开始像往常一样侮辱我,说明显的,短的,胖的,奇怪的,极客,没有朋友。  [我的房子里有一面他妈的镜子] 然后我们继续偷标,最后是攻击,那一刻,当凯尔握住我的左臂,迫使我靠在塑料城堡墙上时,我想起了我父亲有什么给我讲了,心里想着“我不想在家里被打”,我也想起了父亲教我打断鼻子的方式。 从鼻子中间,从上往下打,那时我无事可做,何不试一试。 但是,我手里拿着我的法拉利,吓得我把车塞进了凯尔的鼻子里。 在接下来的几分钟里,我记得看到 Kel 一边跑一边痛苦地尖叫,捂着他所谓的鼻子,我的车上滴着血,尝尝鲜血,好像在撞击时,一些血溅到了我的脸上,但自由的感觉快感占据了我,最后我(马特乌斯)发现自己自由了。

但是芯片掉了,我亲爱的老师拉着我的胳膊,带我到校长办公室,这是我第一次看到两个大人这么认真又害怕,在那之前我从来没有表现出抵抗,当然他们让我问,你为什么这样做? 我用非常平静的眼神回答,我的父亲说的[他妈的婊子]

显然他们给我父母打电话,我妈妈来学校接我,生我的气[我明白,因为毕竟儿子用婴儿车炸了孩子的脸],并通知我父母应该参加周一上学,这样情况才能得到解决。

总结散文

周一,我和我爸,校长,老师,Kel和他妈妈,面对面谈话,Kel的妈妈开场就口头上攻击我[操,我们改那句话拼写吧,老太婆是让狗靠近我],我爸爸平静地建议把我和凯尔带出房间,这样大人就可以说话了,我们一离开他就告诉我发生了什么事,发现我没有告诉任何人发生了什么事,并承诺如果凯尔靠近我,我会再次打他[爱你爸爸哈哈]。

因为什么都不说,我会自己做,无论是在家里还是在学校。 但到目前为止一切都很好

至少我是这么想的

注册会员

感谢分享

新手上路

可口可乐了看看啦啦啦

注册会员

可口可乐了看看啦啦啦

中级会员

谢谢分享

高级会员

怀着极大的震惊与错愕,秦梦芸抬头向床上看去