搜索

第 3 章 - 假朋友

金牌会员

所有报告都是真实的,名称和位置已更改以确保匿名。
从那一章开始,事情变得沉重

对于许多学校假期来说,这是一个奇迹,对我来说这是一种痛苦。 我不得不和我的祖父母和几个更小的孩子一起度过一整天,这让我很生气,不能去我的“朋友”[当时我已经交了朋友,因为我打了Kel],看到我的祖母决定接受她的邻居将她的孩子留给她照顾[我的祖母不想看年龄较大的孩子[FUCKER DECISION SHIT]]。

盖尔没有那么高,他9到10岁之间,他在一所私立学校上学。  【我以为他上小学三年级有点小】我(Mateus)已经7岁了,一想到要找个朋友一起玩就吓坏了。 多亏了我的祖父建造了一座木制的“房子”[我不知道他为什么认为这可以工作]。

盖尔和我总是争论不休来决定我们会做什么,如果我们要玩我想要什么或他想要什么,直到我以一种愚蠢和绝望的态度决定不要失去一个“朋友”,我接受了他提出的一个笑话。  [狗屎决定]

我们走进木屋,坐在地板上让 Gal 向我解释游戏是如何运作的,他说他在 DVD 上看到他父亲和他一起看的,然后他看到他的父母在“玩”[思考现在,我脑子里想的是什么,所以我不明白这个狗屎的上下文] 当他说话的时候,他的手抚摸着我的身体抚摸着我。 每个孩子都听过“如果有人处理你的尖叫、奔跑和寻求帮助”这句话,但没有人解释说,最终会这样做的不仅仅是成年人。 尽管当时我脑子里闪过,但我最终还是被卡住了,毕竟一个声称教我游戏的大孩子不会做太多事情。  [天哪,我是个笨蛋]

直到盖尔采取的态度让我不想继续。 当他爱抚我的身体时,他的手越来越低,盖尔最终吻了我,并把他的手伸进了我的短裤里。

是的,正如我所说,所有报道都是真实的

金牌会员

金牌会员

谢谢分享

注册会员

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

中级会员

谢谢分享

新手上路

很棒的小说