搜索

《恶魔高校之催眠逆袭》一+二

金牌会员

作者:h天龙h
简述:瑞赛尔被兵藤一诚击败后获得催眠能力然后NTR兵藤一诚和萨泽克斯,包含催眠,NTR,多P,轮奸
节选:
“你起来了啊,一诚。过来一起吃早餐吧。”当兵藤一诚刚走进客厅时,就
  听到一个男人愉快的打招呼道,正是昨晚寄宿在他家的瑞赛尔。只见他正笑眯眯
  的坐在餐桌前吃着早餐,而在他旁边,兵藤一诚并没有看到莉雅丝等人,却发现
  了一个本不该在这里的访客。
  “古蕾菲亚小姐,为什么你会在这里?是来找莉雅丝的吗?”兵藤一诚吃惊
  的叫道。
  “不,我并不是来找莉雅丝的,而是做为瑞赛尔主人的女奴,在这里服侍主
  人的。”古蕾菲亚如同往常一般冷静的说道,但是兵藤一诚却被话语中的某个词
  语搞糊涂了。
  “主人?女奴?到底是怎么回事?”兵藤一诚这才发现古蕾菲亚身上的女仆
  服好像和以前稍微有点不同,胸口的布料变得十分轻薄,饱满双乳的形状被完美
  的衬托出来,乳尖那嫣红的两点更是清晰的浮现出来,让兵藤一诚看得差点连鼻
  血都冒出来。
  而在古蕾菲亚白皙的脖子上则多出了一个黑色的项圈,项圈上面还有一些小
  小的字迹,凭借着恶魔的强大视力,兵藤一诚看到上面写着“母狗淫奴古蕾菲亚”
  几个淫靡的词语。
  “我来说明一下好了,”看到兵藤一诚目瞪口呆的样子,瑞赛尔放下手里的
  刀叉笑着说道:“其实萨泽克斯殿下对于破坏我与莉雅丝婚约一事感到非常的愧
  疚,虽然我并不在意,但萨泽克斯殿下无论如何都想要补偿我,于是就让他的妻
  子也就是古蕾菲亚暂时跟着我,如果我有什么需要可以直接向古蕾菲亚说。但是,
  古蕾菲亚却觉得仅仅只是这样还不足以弥补对我造成的伤害,便个人私下决定让
  自己成为我的女奴,用自己的肉体来补偿我。古蕾菲亚真是个好妻子呢,为了给
  丈夫赎罪,特意将自己的身体献给别的男人,一诚你绝对不要告诉萨泽克斯殿下
  哦,不然古蕾菲亚的苦心就白费了。”
  说着,瑞赛尔的右手顺着女仆服上一条不起眼的缝隙伸到古蕾菲亚的翘臀上,
  随意揉捏着那滑嫩的臀肉。
  “女……女奴……难道说是那种不管主人说什么都会做……就连h……h的
  事情也不会拒绝的那个女奴?”兵藤一诚用力的吞咽着口水,眼睛死死的盯着古
  蕾菲亚的玉乳,迟疑的问道。
  “那是当然的吧,不能为主人发泄性欲的女奴是不存在的,不要看古蕾菲亚
  一本正经的样子,不管多么淫荡下流的要求她都会完美的做到哦。是最下贱淫乱
  的完美性奴呢,我还特意赏赐了她母狗淫奴的称号,你看就在这里!”瑞赛尔冲
  古蕾菲亚勾了勾手指,古蕾菲亚立刻顺从的走了过来,任凭瑞赛尔像牵狗一样拉
  扯着自己脖子上项圈,与瑞赛尔激烈的舌吻起来。

同人, 催眠, NTR, 轮奸, 多P
《恶魔高校之催眠逆袭》一+二147447.txt

注册会员

谢谢分享

新手上路

论坛元老

感謝樓主的分享

注册会员

链接呢?????????????????????????????????

新手上路

感谢分享

注册会员

什么都没有啊

中级会员

没有链接