搜索

重生官道之宁小妹(1-16 原篇 续作)叶小路篇精校版

高级会员

重生官道之宁小妹(1-16 原篇 续作)叶小路篇精校版

「小妹……」唐逸好像听到小妹的声音,来到门口敲了敲门。
  握在手中的乳房硬了起来,阴道中的媚肉狂乱地绞缠着肉棒,一瞬间好像激烈了不少。像是要制止狗子一样,小妹用力扭动着身体开始默默地挣扎,两人交合的洞口爱液被搅动的发出「扑哧扑哧」细微的水声。
  「真是下流的声音,不过在外面的那位绿毛龟就是你的老公么?」狗子被小妹阴道中的粘膜疯狂的绞缠摩擦的差点叫出来,爽快地趴在她的身上,在耳边侮辱着。
  (唐逸……不他不是的……啊……怎么办……不……不能让他看到我这个样子),她不敢吭气回答,但是努力的挣扎却更加猛烈了。
  「哦……好爽……啊……别动啊,现在他还不知道,如果爽的我叫出声的话,你老公可就进来了。」狗子兴奋的要叫出声来,他含住小妹的耳朵,低声哼哼着。
  「啊……」如同受到致命的威胁,小妹的身子一下子僵硬在那里一动不动,不敢再抗拒狗子的任何动作,只希望他能小心些别发出让人怀疑的声音。
  (啊……如果被唐逸找到……看到……我被男人强奸……啊……这么难堪的姿势……噢……又进来了……)抓住她小脚的手突然一用力,将她的那只脚高高的举过头顶,跟下面的那条腿拉成120 度角,整个身子就平铺到这条线上,这个姿式实在太过羞人,好像自己为了迎合男人大张开双腿一样,让小妹发出一声惊呼,狗子激动地慢慢向下压去,也将她的大腿压的慢慢向胸口降去。
  小妹被狗子无耻地行为搞的浑身僵硬,呆呆地任男人将自己的一条玉腿张开向头顶压去,然后才反应过来,自己的老公就在门口,而自己则正在被人强暴,她心里一紧,不由得全身一颤。
  「啊……真是过瘾啊,当着老公的面干他老婆,做男人没有比这个更爽的了!」他心中兴奋的不得了。
  「当当当」又响起了敲门声,唐逸问道:「小妹,你在里面么?」
  (不……不要进来,可是再不回答的话,唐逸恐怕就要怀疑了)小妹心中紧张的不敢说话,就连狗子插入她小穴的肉棒都好像消失了一样,脑子一片空白,不知该不该回答。
  「说话……快点……不然我就使劲操你了……」狗子兴奋的无以复加,滚烫的龟头往外移了移,作势就要向内猛冲。
  「啊……我……我在这里……」小妹结结巴巴地回答,心中无比紧张,也不敢再努力反抗,只是拚命地将大腿向上抬起抵住男人的胸口让他不能再继续向下压来。
  「开门……小妹……老公来了!」唐逸心中一团火焰腾腾燃起,拍了拍门迫不及待地就想进去。
  呼吸已经彻底凌乱的小妹脸上红红的,就连胸前雪白的乳房都已经红了,居然在这种情况下被插入深处还不停地搅拌,她简直无法呼吸,身体深处的腔壁开始不听话地激烈收缩起来。
  「唔……不要……」肉棒正在慢慢地向自己的身体内部陷了进去,在这种姿势下显得那么粗长,那种冲击性完全不是刚才轻轻探入所能比拟的。
  「小妹……开门……」唐逸觉得小妹的声音有些怪,也没有多想,扭了扭把手,发现锁住了。
  「嗯……」狗子咬紧牙关才没有发出舒服的呻吟,在外面那个男人扭动门把手时,身下美女的阴道突然一阵猛烈的收缩,挤压的他差点射出来,赶紧憋住一口气,将龟头整个拔了出来,停在外面缓和一下快要喷发的冲动,然后慢慢地摩擦着阴唇。
  「别……不要进来……」小妹有些惊慌「啊……我……我没穿衣服」(不能……绝对不能让唐逸看到自己被别的男人强奸),同时男人向外抽拉阴茎的动作,使得龟头四周的棱角狠狠地刮在敏感多汁的腔肉上,早已兴奋之极的阴道被突然的性感冲击的一酥差点叫出声来。
  「老夫老妻的还害什么羞啊……」唐逸笑着把兰姐给的钥匙伸进了钥匙孔中,开始扭动。
  (唐逸……唐逸要进来了啊……哦……不能再这样下去了)小妹雪白的牙齿紧紧咬住鲜红的下唇,抑制住眼中几乎要冒出的泪水,用力撑着腿,不让男人把它继续向头上压去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

谢谢楼主分享

中级会员

注册会员

感谢分享

金牌会员

感谢楼主分享

金牌会员

现成风高放火记录卡

新手上路