搜索

堕落的冷艳剑仙娘亲

注册会员

「是的……主人的阳根好大❤️……皖母狗只想要主人的大阳根❤️。」
  得到回答的黄丰,满脸通红放肆大笑,欣赏着这位妇人变成服从他的性奴隶,男性占有欲得到的满足感觉,实在是妙不可言。
  接着便架起皖娘的玉腿,更加大力疯狂冲刺,一次又一次占用她那娇嫩的蜜穴,至于皖娘,欲望彻底战胜了她的理智,变得只会像母狗一样求欢。
  「不看看你养育大的孩儿吗?」
  说话间,黄丰将皖娘推到天遁牌前,摆成狗爬式,并得意地望着相隔一幕的苏云,皖娘圆润丰腴的大腿被他蛮狠地压在身下,势不可挡地抽插起皖娘那潺水直流的蜜穴。
  察觉到被苏云盯着的裴皖,睫毛乱颤:「齁齁齁……云儿……别看皖娘……咦齁齁❤️……皖娘爱上这具肉棒了……主人……齁齁齁❤️……别这样了……哦哦❤️……母狗要不行了……」
  说归说,皖娘是无时无刻的配合著黄丰的抽插,逢迎地耸起肥臀,以便让黄丰的肉棒进入更深的内穴,在看到苏云看着她挨操的时候,阴阜更是不争气的流出无数淫水。
  为什么,为什么,为什么?
  苏云脑子都快炸开了,心中一串疑问,为什么皖娘会和黄丰在一起,为什么皖娘会变成这副模样,难道那一日,不可能不可能!
  「你奶娘都已经被我操成母狗样了,还傻傻的站在那看,真是废物!」
  「别骂他。」
  啪啪——
  皖娘想替苏云说几句,身后的黄丰扬起手就对着她肥臀,狠狠扇了几巴掌:「母狗,还想忤逆主人?」
  说话间,停下了下身的抽动,隐隐有几分抽出的迹象。
  皖娘食髓知味的身子怎么忍得了,小腹前的桃印疯狂闪烁,自顾自挑逗研磨起黄丰的龙根,蜜穴「噗呲噗呲」往外吐露出淫水,将抽出几分的肉棒又全根没入屄穴内。
  皖娘口中随即发出「呼」的一声舒吟,似乎是在赞叹黄丰给她带来的欢乐:「母狗错了……主人别停❤️!」
  「什么别停。」
  「别停……用主人……龙根……操……皖儿……的骚屄……云儿……快看皖娘的骚屄在被陌生的男人操……齁齁❤️……操很深……啊咦咦❤️……齁不行❤️……要泄了,云儿……皖娘要被人给操泄了呀❤️……」
  「不愧是母狗,能在」养子「展露出这么骚的一面,果然对你没白用掉一整瓶刮骨柔情,那废物恐怕怎么都不想不到,在上山看到你的那一刻我就想上了你,母子俩还傻傻的把你交到我手里,哈哈!」
  听着天遁牌传来的话语声,苏云呆住了。
  媚药?上山时?难道那一日皖娘就已经被……我还傻傻的以为皖娘在自渎!
  那时候我明明察觉到几分不妥的,我居然不敢上去确认,如果那时候……不……不要皖娘,都是因为我,皖娘才会变成这样的吗?
  苏云陷入无限的自责中,但此时却只能无奈望着天遁牌传来的画面。
  望着小时候最疼爱自己的皖娘,被丑陋的外族人压在胯下蹂躏;望着那对拥抱过自己无数次的藕臂,去谄媚地搂紧他人;望着那对原属于自己的温暖怀抱,被人含咬搓揉;望着那双玉柱美腿敞开,迎接他人的抽插;望着那张面向自己欢笑的俏容,在别人面前淫荡娇唱。
  「好舒服❤️……主人……别停……再大力……操皖儿的骚屄……齁齁齁❤️……呼……用力……哦~❤️」
  无力的挫败感冲刷着苏云的内心。
  「都怪云儿……不知道……哦……齁齁❤️人家的心意……不知道人家齁齁❤️……一直饥渴……哦呼❤️」
  皖娘时刻陪伴在幼时的苏云左右,会教自己学剑,在自己弹琴弹错调子时,在一旁取笑;即便自己长大后能处理起居生活,也仍然每日到自己身边伺候,原来原来是这样吗?
  可知道又如何……一切都已经失去了!
  「母狗,你看看你的云儿那副生不如死的模样。」
  「云儿~」
  「看看你养母的骚屄正淫水直流,一副求操的样子,真是头母狗。」
  苏云已经跪倒在地,手软无力的看着天遁牌,紧咬牙关都快渗出血来。
  皖娘为什么你要这样,为什么你不告诉我,其实,其实云儿也是很喜欢你的!很喜欢你疼爱云儿的样子,可为什么你要这样……为什么你要被这样的小鬼操……皖娘!!!都是云儿不好,都是云儿的错。
  「疯狂吧,放纵吧,母狗!什么夏国女仙子,还不是要被蛮人插穴玩奶,快学几声狗叫让我高兴高兴,高兴了主人好奖励你。」
  「哦……齁齁❤️……汪汪汪……汪汪……齁齁❤️主人……操我……汪汪❤️~」
  皖娘神魂颠倒的娇躯颤抖不停,蜜穴脔洞被黄丰的巨大龙根操得大张大合,两片阴唇像是盛放的桃花般开阖,敞出的晶莹汁水缓缓流落,直至腿下亭台一大片湿润,藕白玉趾死死卷曲起来,诉说着她到底有多舒服:
  「唔……要死了……要死了……要被主人操死了……快给我……齁齁❤️……要完了……齁齁❤️……汪汪汪……给我……主人……齁齁齁❤️」
  「母狗这是要我射进去?」
  「射进去……射到皖母狗的骚屄里……齁齁❤️,射到宫房里❤️」
  而黄丰没想这么快放过皖娘,随后将皖娘熟美得身子抱在身上,将彼此泥泞的交合之处摆放在天遁牌前,将其摆放在苏云的眼前。
  「废物,快看,你的养母很快就会被我的阳精射到神魂颠倒,会接受我蛮族的阳精,为我蛮族生儿育女了!」
  「齁……齁齁❤️」
  「啊……不行……受不了了……要被蛮族操死了……齁齁❤️」
  「哦……呼……齁齁❤️……云儿……怎么办……皖娘宫房要被射满蛮族的阳精了……啊❤️~」
  「再操……再操下去……就得给蛮族生儿子了……云儿……云儿……齁齁齁❤️~」
  听着皖娘的呻吟哀求,苏云低着头将脸埋在土里,无能为力。
  「哈哈母狗,你逃不掉了,接受蛮人的浓精吧。」
  苏云疯狂捶地,眼中已满是泪光:「不要,皖娘!!不要!」
  听到苏云的话,皖娘眼中闪过一抹动容,然而她的身子已没有反扑的能力,腰部和臀部发出的「啪啪」声越来越快。
  「主人……饶了皖母狗……饶了母狗这次吧……齁齁❤️」
  这也许算是皖娘最后一丝理智发出的抗议,可听在黄丰耳里,却成了别样的逢迎。
  感受着裴皖屄穴的软肉,疯狂环绕摩擦巨根,黄丰更加欢愉地对皖娘宫房深处冲击,裴皖的宫房仿如着火一样,张开小口迎接着黄丰的进入。
  「不行了……不行了……皖娘彻底被这根……大阳具征服了……要被射了……云儿……皖娘的骚屄……皖娘的宫房彻底……成为蛮族大人的禁脔了……齁齁齁❤️……受不了啊……哦咦咦❤️❤️……阳根太大了……皖娘的屄穴好热……要被操穿了……云儿……皖娘要被操死了……要给蛮人当妻子……要给蛮人生娃子了哦……齁齁齁❤️❤️❤️」
  苏云双目赤红,无法相信面前发生的一切:「不要皖娘,不要,我的皖娘,不要这样。」
  下一刻。
  皖娘抬起绯红的螓首,由于要被苏云看着授精,心中娇羞之余,身子硕乳连摇带颤,丰满的屁股被操的崩紧,她已经没有能力去制止,她已经完全陷入肉体的沉沦欲望中:
  「噢呼❤️……我要泄了……去了……射给我……齁齁❤️……射给皖母狗……哦齁齁❤️❤️❤️❤️❤️!!」
  黄丰带着笑意,搂紧她的臀尖,用力一撤一插,皖娘宫房大开,龙根蟒首捣开她的花心,皖娘的玉趾蜷缩起来,咬着嘴唇发出「呜呜」的哀鸣,蜜穴喷射出大股淫水,整个天遁牌和苏云眼前的光幕都几乎湿透。
  「要来了,母狗!」黄丰满脸畅然,胯下之物迅速膨胀,随着皖娘蜜穴痉挛裹紧,声音颤抖:「苏云!我要射在里面,给你养母播种了!」
  「要泄了……齁齁❤️……射到皖儿的宫房里……射进来了……好热好涨齁齁齁❤️❤️❤️❤️❤️」
  无能的苏云,望着黄丰缓缓从皖娘蜜穴抽出阳根,幽门玉户前,濡白的精液缓缓溢出,畅欢肉欲的一幕幕持续,直到苏云的天遁牌用完缴纳的灵石费用,无法再传输影像,变成完全的黑暗与黑夜。
  桃花徐徐掉落,霹雳——
  一道苍雷划过清净山头,除了苏云无人注意到此处的淫糜,雨珠噼里啪啦的击打着瓦片,溅染到整个山谷深处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

注册会员

感谢分享

论坛元老

感謝樓主的分享

新手上路

感谢分享

新手上路

感謝樓主的分享

新手上路