搜索

火车上干OL妈妈

中级会员

母亲笑着说,那来花招这幺多,我说只对母亲这对美乳才有这幺多的招式,我看差不多了,直接伸口一吸,母亲的乳头就在我嘴唇里,母亲这时竟然娇喘一声,双手紧紧扶住我的上手臂,说了句,轻点,怕疼。我说我不会咬下去,别怕,然后就像A片那样,该用的招数都用上去,吸奶头,舔乳头周围,手指快速抠动乳头,或者捏着乳头把整个乳房拉扯变型,母亲的表情不知是享受到说不出话来,还是兴奋到全身酥软,只能任由我玩弄。

当我继续幻想中跟母亲的温存,结果母亲的醒来,把我拉到现实生活中,而母亲好像也发现我肿胀的阴茎,只是没说破而以,我看了看母亲,母亲柔声问说,是不是快到了,我说好像吧。母亲的声音是属于那种娇声,有着让人酥麻的音调,不是那种娃娃音,我肉棒涨到不行,赶紧掰个理由要去厕所清枪,当我在厕所以把门关上后。

我又开始想像母亲在火车厕所里,被我从后面狠狠插入的模样,我想像我将母亲带到厕所里,因为刚刚在椅子上如果直接抽差,怕太引人注目,母亲约164,不高,过身材均匀,属于黄金比例。我要母亲双手撑在厕所马桶上面的墙上,母亲胡乱抓了马桶上一根铁棍,我将母亲的脖子后面的衬衫,直接抓住后衣领往后拉,裸露出那白嫩的香肩美背,很滑很好摸。将母亲的窄裙往腰间拉上去,要母亲拱起屁股,母亲有点屈辱般的抬起肉臀,可能是老师心态,觉得这种行为很可耻,我没管这幺多。

双手从母亲的蛮腰往下摸,摸到刚刚扭到我差点射精的美臀上,大力一掐,母亲闷哼一声,转头看我,那眼神让我的肉棒更硬更挺。我双手手指轻轻深入股沟,然后大力一拉一扯,直接将母亲的肉色丝袜从股沟扯破,一路撕扯私处嫩穴。当下我真是快感十足,听那丝袜的破裂声,我乾脆蹲了下来,把母亲小腿上的丝袜全部扯破,母亲有点小生气的说,怎幺扯破了,等等出去怎见人阿?我说没差,别穿就好了,母亲怕走在路上,很多人会盯着她的腿看,我说谁叫母亲的腿这幺美。

当我手指一摸母亲的嫩穴,就知到她刚刚马达扭的淫水尽出,我隔着内裤本来想要在好好的玩弄一番,不过我已经忍不住了,我不想一再让我滚烫的老二多受罪,直接把肉屌顶在股沟上,把龟头沿着股沟往下,将内裤往旁边拉开,露出那肉缝,天色昏暗,我看不清楚颜色,只有微微灯光照射在母亲的脸庞,母亲一直盯着我看,还不停的咬着下嘴唇,看来应该是欲火难耐。

我将龟头对准肉缝,缓缓的插入,等到整个龟头进入后,我先停一下,感受母亲这肉壶不停的夹挤我的龟头,我故意将胸口贴在母亲背上,双手玩弄母亲的双乳球,然后在微微的动动身子,母亲简直痒到不行,整个屁股不停向我肉棒挤过来,我就是故意不整根没入,急的母亲肉穴搔痒难耐。

母亲说我年纪越大越坏,这幺会欺负人,我突然一个弓身,将整根阳具插入母亲的嫩穴里,母亲可能没料到我这幺突然,就呻吟了一长声,是那种发自内心的淫荡呻吟,打铁要趁热,抽差靠感觉,母亲的嫩穴温暖且紧实,肉棒在穴里不停的抽动,滑熘熘的汁液让我的肉棒更是爽度满点,每每顶到母亲的深处,母亲的肛门就会特别收缩,提肛的动作导致小穴更加拥挤,每夹一次,我就差点射精,就这样抽动五至十分钟之久,母亲的呻吟生都没有中断,不是那种声撕剧烈的叫床声,而是那种享受舒服的呻吟。

因为在火车厕所上,就算呻吟声大了一点也会被火车的运转声给盖过去。将至尾声,我双手扶好母亲的柳腰,不停的快速抽动,还狠狠拍了一个手印在母亲的肉臀上,痛的母亲转过来又在看我一次,最后我用手环抱母亲的小腹,我不停的撞击母亲的肉臀,到顶点时,我一个右脚抬起来,采在马桶盖上,把那对母亲的千千万万的思念包含白浊的精液,全部射进母亲的子宫里,我慢慢等到肉棒变小才拔了出来。

而母亲就像断了线的木偶一般,瘫软坐在马桶上面,任那精液和淫水滴落在马桶里面,母亲的表情看起来很幸福,我将肉棒挺到母亲嘴边,母亲的温暖的口腔和舌头,包覆我的肉棒,帮我舔得乾乾净净,让我双腿一软,乾脆蹲在母亲面前,离开时,母亲把丝袜给脱了下来,丢在垃圾桶。

中级会员

感谢分享

新手上路

高辣,看得硬邦邦

新手上路

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

注册会员

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

新手上路

感谢分享

新手上路

感谢分享