搜索

裸体的乱伦家庭

中级会员

再让我睡一下啦!现在才7点∼』培宗用被子把头盖起来。
『好啦!牛奶我也喝到了~~再让你睡一下』说完放掉手中的肉棒,走向了浴室。
美娟上厕所上到了一半,培宗感到一阵尿意,走到了浴室,看见美娟在上厕所
培宗:『妈!你快点!我也要尿尿!』
美娟:『快!快尿在妈妈的嘴里!妈妈要喝你的童子尿!』说完张口含了培宗的肉棒,培宗就在美娟的嘴里尿了出来。
培宗尿完说:『妈,我都跟你还有姐和莹涵做爱了。哪还算童子?』培宗将尿抖在美娟的脸上。
美娟舔完脸上的尿说:『你在妈妈心中永远都是童子啊!你的精液和尿最好了,是妈妈的美容圣品耶!』
培宗听了摇摇头,回到房间睡回笼觉。
到了9点,培宗匆忙的跑下楼,进了客厅,美娟正看著电视做运动。
培宗:『妈你怎么没叫我!吼唷∼我8点的课没上到了啦!』
美娟:『我有叫你啊!你说好啦!要起来了!』
培宗:『算了!亲爱的妈咪~~我今天可以不要去吗?』培宗撒娇的说。
美娟:『好啦!只有今天哦!』
培宗:『YEAH!妈∼你最好了!亲一个!』说完便抱著美娟舌吻了起来。
美娟与培宗互相舔弄著彼此的舌头,而培宗的手也在美娟36d的豪乳上游移培宗用手挤弄著美娟的豪乳,手指轻轻捏著美娟的乳头,由于乳头是美娟的敏感带之一,美娟呻吟了起来。
培宗一听,将另一只手向下滑到了美娟到淫穴,同样用手指挑弄著美娟的阴核这时美娟像全身通电般淫叫了起来:『哦哦…嗯哈…爽死人家了…受不了了…宗儿…不要再玩人家的阴核了…人家快要泄了…哦嗯…』
培宗不理会美娟,继续捏弄著美娟的阴核,接著将手指插进了淫穴中,插进的同时,美娟的淫水流了出来,流到了培宗的手,流到了大腿,流到了地板。
培宗笑笑说:『妈,你的骚穴湿透了哦∼你真是淫荡啊!』
美娟:『好宗儿……好儿子…妈妈快爽死了…你真厉害!妈妈的敏感带你都知道…哦…嗯…好舒服!好爽!妈妈要泄了…啊啊…去啦∼∼』美娟泄了,淫水流满地板。美娟瘫坐在地上,培宗的大屌就抵在美娟的脸上,培宗:『妈!换我舒服了吧∼你不是很喜欢肉棒吗?』培宗握著大屌在美娟的脸上磨蹭。
美娟:『我最爱大肉棒了!尤其是宗儿的大肉棒人家最爱了!』说完就把肉棒含了进去。
结过婚的女人就是不一样,不仅嘴吧舔弄著肉棒、睾丸,还将手指插进培宗的屁眼,培宗经过这样的刺激差点射了出来,培宗:『妈!你再舔我就不行了∼』
培宗将美娟抱起,走到了餐桌。
培宗:『妈,我要吃了你了哦∼』培宗握住肉棒,龟头在美娟穴口磨蹭,逗弄著美娟,美娟因刚才泄了一次,再加上培宗的逗弄,早就不管自己是培宗的母亲。
淫乱的叫道:『大屌哥哥…亲老公…好儿子…快点嘛∼快插进人家下贱的淫穴嘛∼快插进来通一通人家的淫穴…人家受不了了…快!求你了∼』
培宗一听,性致大开,大屌往前一顶,肉棒插进了美娟的淫穴。
培宗:『插死你!淫荡的女人…插烂你下贱的骚穴…』培宗重重的抽插著母亲的淫穴,每一下都好像要把美娟的插破美娟的子宫一样!
美娟也爽的双手挤著自己的豪奶疯狂的淫叫著:『啊…啊…嗯哈…被自己的儿子插穴,干的好爽啊!亲儿子重重的干他出生的小穴啊…好宗儿…亲老公…大屌哥哥干死人家了!插烂人家的子宫啊!快∼好老公快射进来∼射进人家的体内…用好老公的精液灌满人家的子宫啊!』
话一说完,美娟泄了,淫水喷向在淫穴中抽插的大屌,阴道也收缩著,好像要把培宗肉棒夹断一样。培宗知道妈妈泄了,抽插的速度也渐渐加快,马眼一松,滚烫的精液全射进了妈妈的子宫,美娟一感觉到子宫来了一阵热流,马上用双腿夹紧培宗的屁股,似乎不让任何一滴精液流出淫穴。培宗射精后,将脸埋入母亲的豪乳中睡著了。

中级会员

不是全文

新手上路

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

注册会员

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

金牌会员

有点意思!下来看看!

注册会员

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

注册会员

感谢楼主分享

注册会员

感谢楼主,请问全文在哪里

金牌会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
其他与坡东方红过好几回了

新手上路

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
jjjjkklllllllllll