搜索

竟然意外和儿子同学做了

新手上路

我今年40多岁,体型偏胖,有一个儿子,因为老公经常不在家,难以满足我的性欲,我就经常在网上约炮,也有几个固定的性伴侣,但是年前了,都比较忙就没有见面,前些日子在网上无聊搜索好友,看到一个隔壁市的初中生,长得挺好的,就加了他好友,我们在网上聊了几天,感觉还不错,我偶尔挑逗一下,感觉他也挺寂寞的,对女人充满了好奇,一天晚上就视频了互相看下面,他的鸡巴足有18厘米,而且很白净,看了我的逼后特别激动,自己就撸起来了,一看就是个处男,看的我骚逼直流水,我跟他说不准射,明天见个面吧,于是就约好去他们市的一个宾馆见面。我第二天一大早就起来了给孩子做好了饭,告诉他今天晚上才回来,自己做饭吃。然后梳妆打扮一下,今天穿了一套红色内衣和红色丁字内裤,穿上黑色打底丝袜,蓝色的短裙,上衣穿了一件深V的短袖衬衫,再穿上我的绿色高跟鞋,羽绒服。在包里又准备了一双紫色开档丝袜和一双黑色吊带袜,一条内裤,因为以前约炮丝袜都会被射精,内裤也是弄的湿湿的。出了门去地下室开上车就出发了,到了那个宾馆是上午10点。他还没到,我先用身份证开了房就进去等他了,花了我300多。进去后微信问他到哪了,他说很快了。一想一会要做的事逼里就传来一股暖流,我把打底丝袜脱了,换上紫色的开档丝袜,然后不禁坐在床上用手摸自己的逼,刚摸了几分钟,门铃就响了,我从猫眼一看,一个长的很白净的男生有些紧张的站在门外,我微微一笑拉开门,说快进来吧,他还没我高,他看到我后似乎有些惊讶,又有些紧张,说阿姨好,我说你好,他进来后站在桌子旁盯着我的丝袜大腿看,似乎不知道说什么,我关上门后进屋坐到了床上,看着他,笑出声来,说,快坐啊,站着干嘛。他坐到我旁边,看着我的丝袜腿,鸡巴似乎开始硬了,我摸着他的手放到我腿上,淫荡的说想摸吗?他咽了下口水,手在我的丝袜大腿上抚摸,我舒服的呻吟出来,啊。然后我把手伸进他的裤裆里,掏出他的鸡巴,好大的鸡巴啊,比视频里看着还大感觉得有20公分,我情不自禁的低头直接含到嘴里,手上下撸动,大鸡巴把我的嘴塞的满满的,他舒服的叫出声来。他把手伸进我的内衣抓着我的奶子用力捏,我兴奋的逼里水都流了,我吃了一会鸡巴,问他想怎么玩,他说想操你,说着把手伸进我的裙子里,拉开丁字裤用力捏我的逼,还说阿姨你的水好多,我过了一会受不了了,把他按到床上,脱了他的裤子,脱了我的裙子和内裤,穿着高跟鞋就上床,分开大腿,坐到鸡巴上,慢慢的让鸡巴插进逼里,他的鸡巴太大了,我坐下去的时候虽然都插进去了,但是顶的我子宫疼,然后就开始活塞运动,大鸡巴实在太爽了,插了一百多次,我就高潮了,我坐在他的大腿上,鸡巴还有一半在我身体里,不停的抽搐,同时逼里还在喷水,丝袜大腿伸直了在抖,高跟鞋也甩掉了,他的手同时摸着我的大腿,舌头舔我的脚,我高潮过去后,就躺在床上,换他插我,他抓着我的丝袜腿,大鸡巴用力操我逼,操的我哭爹喊娘,又操了一百多下,我们俩同时达到了高潮,大鸡巴在射精之前,我说射我嘴里,他就把鸡巴拔出来,用力插我嘴里,我的舌头舔着龟头,然后精液用力喷了出来,射了我满满一嘴,我全部吃了下去。他的鸡巴虽然射了,但还是有些硬,依然有十几公分,我就分开腿让他插进来,然后趴在我身上,抓着我的奶子,跟我聊天,他似乎有些犹豫的问我,阿姨你是有个儿子吗?我说是啊,他竟然说出了儿子的名字。我心里一惊,阴道都缩了一下,夹的他叫了出来,我问他你怎么知道?他说我是他同学,上次家长会见过你,那次你穿着丝袜去的,看你那么风骚,当时我就想操你了。他刚说完我的逼里就一紧,他说阿姨觉得刺激吧,被儿子同学操了。然后我感觉身体里的鸡巴又开始变大了,他边说边抽动起来,放心吧阿姨,咱俩的事我不会说出去的,我舒服的呻吟起来,啊啊啊啊啊啊啊啊,可能是刺激吧,我很快就到了高潮,又喷了一次水,他抱着我的身体,含着乳头,鸡巴用力抽插,做了半个小时,终于射在了我的阴道里,这时床单都湿了,他鸡巴也不拔出去,在我身上休息了会,我们俩抱着互相亲吻,舌头伸进对方嘴里,抚摸着身体,连着做了两次我们都累坏了,休息了会,
然后我把衣服都脱了,我们俩去洗澡,他的大鸡巴一拔出来,精液就从我的逼里流出来了,我用手擦了又放进嘴里吃了。进了浴室,我们俩互相抚摸身体,玩着对方的性器官,我撸他的鸡巴,他扣我的逼,一会他就又硬了,他让我穿上带来的黑色丝袜和短裙,趴在床边,他的大鸡巴从后面直接插了进去,爽的我大声叫出来,插了半天他突然把鸡吧拔出家,开始顶我的肛门,疼得我大声叫出来,感觉已经进去了一个龟头,幸亏刚才阴道里水多,我赶紧抓着他鸡巴往外拿,他还在使劲顶,过了几下也就没那么疼了,幸亏以前有过肛交经验,不然就得撕裂了,他在我肛门里抽查了一会,我开始反击,用肛门夹他的鸡巴,爽的他直接叫出来,过了一会就把精液全都射进我的肛门里,鸡巴拔出来后,精液能感觉流出来一些。这时已经下午两点了,床单都湿了没法躺了,走路感觉后面都有点疼,我问他你什么时候回去,他说明天回去就行,我想了想说算了,我一会得回去,今天就这样吧,你应该也玩开心了,他还想留我过夜,我最终也没答应,但是把那个紫色的丝袜和丁字裤送给他玩了。洗了洗就穿上衣服和他退房回家了,退房的时候感觉服务员眼神怪怪的,估计是听见了屋里的声音。到家后儿子还在打游戏,我才想起来没吃饭,自己做饭吃了。

最后说一下,上面的写的肛交其实没发生,他顶了我一下,没进去,可能是羞耻心吧,我阻止了他继续,然后他就接着插阴道了。

新手上路

高辣,看得硬邦邦

金牌会员

感谢楼主分享

金牌会员

感谢分享

金牌会员

感谢分享

注册会员

楼主佩服

注册会员

全国楼凤信息都可以随便看。聚合楼凤(51风流/小红楼/逍遥阁) 51品茶、凤楼天堂,楼凤信息APP破解版。
网上所有卖信息的都是从APP和网站上截图保存下来,然后按城市卖的。
我们的APP是真正的信息源头,全国的城市都能看到。绝非那些破逼表格能比的

集合各大成人视频平台91、海角、暗网禁区、汤头条等各大平台

有时间就去找小姐姐,没时间就在家看片。一旦拥有别无所求!

破解不易,白嫖党勿扰!!谢谢   QQ 3506683063

我们实实在在做生意,不耍各种套路。真正的好东西人家凭什么免费分享啊,都是有目的的标题党而已。

金牌会员

感谢楼主分享

中级会员

谢谢分享

中级会员

谢谢分享