搜索

《美母编辑器》 作者:MC王大锤

注册会员

最终的一片空白过后,逐渐有了些许清明的妈妈,逐渐品尝起了这种难以言喻的性爱快感。
  因为是初次体验女性高潮,妈妈现在的淫叫声那叫一个酥软,小鸟依人般的娇喘和娇羞动人的惊呼夹杂在一起,就好像是这世界最为美妙的音乐一般~让人听得如痴如醉,渴望将这样的女人,搂入怀里细细呵护……“唔,高,高潮好爽,妈,妈妈还要,嗯啊!”
  简单休息了一下后,虞芷兰脸上的一丝羞涩,逐渐转变了贪婪,原本布满水雾的大眼睛,此刻也被狡黠取代。
  朝着大肉棒儿子邪魅一笑后,少妇开始变换自己漂亮的玉腿,将夹住儿子熊腰的姿势,变成了美脚搭在对方的肩膀上。
  张扬看着妈妈漂亮的小穴和自己大肉棒紧密相连的模样,深吸了一口气后,开始继续用力地做着活塞运动,体验着妈妈高潮之后的舒爽阴道。
  “哦哦,好爽!高潮后的小穴,淫水又多又滑!夹得好紧,是怨大肉棒刚刚没有射精吗?妈妈的小穴,真是……嘶,太坏了!”
  少男心里默念一句,下一秒便伸出了自己的狼爪,一手抓住一个妈妈的奶子,开始不要命的用力揉捏!
  哼!既然小穴那么可恶,那么自己,也不用客气了!
  面对儿子大手对自己美巨乳的粗暴侵犯,妈妈一点都没有在意,相反地,这位漂亮母亲还主动做出魅惑挑逗的神情,刺激着儿子的大脑神经,让他的动作,越发猛烈。
  张扬越操,越觉得胯下的妈妈漂亮,粗略看去:最上方的妩媚淫荡的妈妈青丝飞舞,小嘴香舌不断舔舐着玉指的魅惑神情。
  中间是被大手肆意蹂躏,无论怎么爱抚,手感质量都是上乘的熟女巨乳。
  而下面,则是两个优秀性器彼此之间的不断碰撞,两人交合的地方,几乎沾满了晶莹的蜜汁~张扬此刻,把这些足以让男人疯狂的美景通通纳入眼帘,内心油然而生的野心,唤醒了对女性的征服欲望!
  “妈妈,我们在干什么啊?嗯!”
  “啊啊,我,我在,嗯呐,对,对大肉棒进行劳动改造,嗯嗯,你,你在,咿呀,在旁边,监……监督啊!”
  虽然快要被快感冲昏了头脑,但在催眠状态下,妈妈还是很清楚地回答了这个问题。
  “是吗?哪有什么劳动改造,这是您亲生儿子的大肉棒,正在您饥渴的小穴里,不断驰骋的场景才对吧?”
  张扬微微一笑,语气颇为严肃。
  “你,啊,你不要乱说!都,嗯呐,好大,好深,都说了是坏蛋肉棒的,的,呜呜,的劳动改造,不,不是做爱了,了啦!”
  “哦~既然是劳动改造,那请问改造的方式是什么呢?我的好老妈!哇,你的骚穴夹得好紧,真的有这么喜欢亲生儿子的大肉棒吗!”
  没想到编辑器的作用如此强大,老妈都被操成荡妇了,居然都没有一点羞耻的心思!甚至还以为只是对的,真是,真是太让人兴奋了!
  “谁,谁会喜欢这样的坏蛋肉棒,哼哼,趁着,啊,趁着人家出门,就,就控制小扬,用,用人家的贴身,贴身衣物手淫,真是,真是一根色色的大鸡巴!哼呐~”
  “我,我这是,嗯嗯,为了小扬好哒,只要,只要让肉棒射得够多,它,它就会害怕手淫了~嗯嗯,为了小扬,人家,啊!人家可是……唔,可是把多年没用的蜜,蜜穴都贡献出来了呢!”
  “嘻嘻,肉棒插得爽吧~人家的花心,在你这根坏蛋肉棒前,可……可没有东西欺负过哦……嗯嗯,还有,还有人家的阴道深处,同……啊啊,同样没有肉棒开发过!咿呀,今天,呜呜呜,今天都被你这根坏,坏蛋肉棒吃完了~唔嘛,真的,真的很不爽啦~”
  “呃呃,肉棒再用力点,骚穴要狠狠夹紧你,让你意淫人家,哼哼,该死该死该死,狠狠夹死你,哼呐~累,累死你,你这根大肉棒~”
  张扬从未想过,这个平日里训人都少言寡语的高冷美母,居然会在做爱时疯狂淫叫,小嘴像是加特林一般,话语根本停不下来!
  “哦哦~是嘛!那现在要,要恭喜老妈了呢!肉棒已经很累了,哈哈,快要发射了!”
  张扬提醒的一句,居然让满眼荡意的妈妈,闪过了些许做爱之外的想法。
  “唔,天哪,我终于要赢了,这根该死的坏蛋肉棒,居然害得人家高潮了一次,才,嗯嗯,才准备射精!”
  “呜呜呜,越来越大了,肉棒要发射了吗!要是里面全是精液,呃呃,人家的小穴一定会被冲刷得干干净净的,天啊,好期待被坏蛋肉棒精液冲洗的样子,精液射得越多~改造得就越彻底,内射什么的,一定要比外射刺激多了!”
  为了能让坏蛋肉棒射出更多的精液,妈妈决定铤而走险,不仅没有拔出那根像是定时炸弹,不知何时就会引爆,射出巨量精液的肉棒,反而更加努力地收缩自己的美穴,生怕肉棒离开一丝~“哼,这次劳动改造射出的精液,除了小穴里面,哪也不能留,对,就是这样,内射妈妈的小穴,让妈妈十几年没人光临过的寂寞小穴,再次,呃呃,再次体验一把,哇~被,被精液肆意冲刷,呃呃,的感觉吧!”
  “天啊,大肉棒儿子射出的精液,好多,呜呜呜,小穴似乎要装不下了,好难过,啊啊,还在内射妈妈,好,好厉害的坏蛋肉棒,夹死你,夹死你~”
  ……
  美母的淫叫声还在继续,但张扬的意识已经有些迷糊了,他只知道发射再发射。
  他要把自己的精液,浇灌在妈妈阴道的每一个角落,在这个尤物女人的身上,全部烙下专属于自己的……标记!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

感谢分享谢谢额

新手上路

高辣,看得硬邦邦

新手上路

高级会员

好人一生平安

高级会员

通过网络接触到了情色文学

高级会员

双手一把抓住丰润小巧结实的臀部

注册会员

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

注册会员

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
高拉文啊