搜索

漂亮妈妈的过家家游戏(全)许仙日过蛇

注册会员

在亲吻的同时,我可没有忘记自己的下半身。感受着整根大鸡鸡被肉洞里软肉挤压的爽快感觉,我又扭了扭腰,用大鸡鸡在妈妈的肉洞里搅拌了几下。

「呜……呜……好爽……」妈妈与我热吻着,感受到自己下半身的快感,从鼻子里发出了享受的声音。

虽然妈妈说的很多话我都听不明白,但好爽这两个字我是听懂了的。每次听见妈妈说出这样的话,发出这样娇媚动人的声音,我胸口里的那颗小小的心脏就会产生无法言喻的冲动。

「呼哧……呼哧……妈妈……妈妈……妈妈……」我一遍又一遍地叫着妈妈。双手抓着妈妈的腿,然后稳住自己的身体,我又开始做着这几天下来重复最多的动作。

把自己的鸡鸡拔出来,只剩下蘑菇头在里面;用自己最大的力气拼命地往里面插入!

一遍又一遍。

「啊……啊……啊……小安……嗯……嗯呀……哈……小安……插的好用力……嗯哈……嘤……唔……呜呜……好棒……小安好棒……好孩子……啊啊啊……小安……小安好有精神……妈妈……好喜欢这样的小安……啊哈……天呐……小安的鸡巴……插得我好舒服……下面……舒服死了……啊……嗯嗯……哦……流好多水……」

妈妈白皙修长的双腿被我抗在小小的肩膀上,这一幕显得很不成比例,但却非常的令人兴奋。

天呐,妈妈的身体真是太美妙了!就算是拿全天下的玩具给我,我也绝不会换的!

我在嘴上不停地喊着妈妈,身体热得发烫;双手掐着妈妈雪白大腿上软嫩的肉;鸡鸡插在温暖、湿润、舒服的肉洞里,被里面的软肉不停地挤压;小小的腰杆用着大人一样的气势和力气拼命地前后挺动,只有这样才能够将我的鸡鸡在妈妈的肉洞里来回抽送。

「啪啪啪……啪啪啪……啪……」

「啊……小安……好舒服……妈妈好舒服……嗯……哦……妈妈……还可以……受得了……小安……再用力点……没关系……嗯嗯嗯……哦哦哦……啊啊……嗯……呀……屄里面……舒服……好舒服呀……妈妈的身体……舒服死了……」

浴室里只剩下了啪啪啪的声音和我妈妈的喘息说话声,虽然也夹杂着我这个小男孩的粗重呼吸声,但在前两种声音的掩盖下一点都不明显。

「妈……妈妈……每次……我和你……玩游戏……舒服的时候……妈妈的声音……就……好好听啊……虽然我听不懂……妈妈在说什么……但是……妈妈的声音……好好听……」我死死地抱住妈妈的身子,把自己的身体都压在了上面。我和妈妈两个人的胯部「呼……哈啊……嗯哼……妈妈是在……在叫床哦……因为小安……嗯呀……把妈妈肏的……好舒服……妈妈才会……这么叫……才会……嗯啊……叫的……这么……淫荡……」

「妈妈……才不是……荡妇哦……小安……嗯呀……啊啊……别……别肏的……太用力了……子宫……麻了……嗯哈……」

「妈妈……不是荡妇呀……呜呜……啊啊……爽死我了……妈妈……虽然和小安……肏了……肏了这么多次……但是……妈妈是……疼爱小安……才……唔唔……啊……才会和小安肏……不是……不是妈妈发骚……啊啊……不是妈妈淫荡哦……小安……妈妈……妈妈是因为……喜欢小安……想……更加疼爱小安……才会……才会把屄给小安肏……嗯……呀……咦唔……啊啊啊啊啊……」

妈妈躺在浴缸里语无伦次地说着,就连美妙动听的喘息声也是断断续续地,但却比刚才更加迷人了。

「妈妈……你……你好漂亮……我……我好开心……感觉……好舒服……真好啊……妈妈真好……」我的脑袋里想不出什么有关于夸人的漂亮词汇,只好不停地耸动着屁股,鸡鸡在妈妈湿润娇嫩的肉洞里不停地乱捣乱撞着,这样就可以从妈妈的身体上获得更多舒服的感觉。每当我的鸡鸡撞到肉洞里面一个非常柔软的东西的时候,妈妈的双腿就会用力地夹一下我的身体,还会从嘴里发出似乎是痛苦的呻吟声。但妈妈不仅没让我停下,还会用双腿钳住我的身体,双手按着我的屁股,眼神迷离地看着我说:「小安……肏的妈妈……太舒服了……子宫都被……肏到了……哈……唔……啊哈……唔……再……多用力……肏几下……妈妈……」

说完,妈妈就用力地按下我的屁股,让我的鸡鸡深深地插入肉洞里。

漂亮的妈妈、又白又大的咪咪、温暖舒服的肉洞、让人舒服的快要飞起来的快感……

这全部的一切实在是让我这个小孩子难以抵抗,更何况妈妈的叫声是那么的迷人;妈妈白皙的双腿紧紧地夹着我的身体,似乎只要一松开我就会消失似得;妈妈下面的肉洞就像是饿了很久的大饿狼,流着好多粘稠而且奇怪的「口水」吞吸着我的鸡鸡;妈妈雪白的大屁股随着我的动作,不停地摇着扭着。

「啊……啊啊啊……小安……妈妈……妈妈舒服的……不行了……小安……妈妈的屄里面……麻麻的……你的鸡鸡……一直……在……在妈妈的下面肏……啊啊啊……嘤……唔……不行了……小安……妈妈要不行了……」

「唔……哦……呃……哈……嘤……不……不……呜呜……妈妈……要被小安给……肏到高潮了……下面的屄……忍不住了……要……唔啊啊……」

「啊哈……小安……唔……小安怎么了……啊啊啊……哦哦……噢……小安也要……也要……不行了呀……啊哈……没关系……啊啊……和妈妈一起……一起高潮吧……嗯哼……」

「啊……小安……没关系……以后和妈妈……慢慢肏……啊……天天肏……就算小安长大了……哦哦哦……也要和妈妈肏……啊……嗯呀……嘤……咦……」

「小安……呜呜……好……好舒服……小安突然……肏的好用力……呀……嗯啊……来吧小安……最后……用力地肏……肏妈妈的屄……妈妈……喜欢小安肏妈妈……」

「呜呜呜……这下……真的不行了……呀……啊啊……妈妈真的要忍不住了……啊啊啊……小安……也是要……不行了……和妈妈……一起……高潮吧……」

「啊啊……好可惜……小安鸡巴这么大……哦……年龄……嘤……啊……却……这么小……连……精液都没有……呜呜……啊啊啊……唔……太……可惜了……啊……哈……」

「不过……没……关系……哦……妈妈……啊……这样就……不用担心……哈……怀上……啊……怀上小安的……孩子……怀上……乱伦的……宝宝……啊啊啊……要高潮了……下面……屄里面……好爽啊……啊啊啊啊啊!!」

「啊啊啊啊啊——」

妈妈死死地抱住我的身体,她的软腰和雪白的大屁股用力地向上顶着,甚至都把我的身体给抬了起来。

而我也因为鸡鸡上无法言喻的舒服感觉,一双小手抱着妈妈的身体,用力地在肉洞里顶了几下。肉洞里的软肉挤压着我的鸡鸡,在鸡鸡顶端的蘑菇头上面摩擦着,这种舒服得难以自拔的感觉让我忍不住叫出了声来。然后这种舒服的感觉达到了一个极其强烈的程度之后,我忽然打了一个哆嗦,觉得身体很累很累,紧接着就趴在了妈妈的身体上一动也不动。

「哈……哈……小安……」妈妈抚摸着我的头发,好像在摸小猫咪一样。

「妈妈……」我趴在妈妈的身体上,摸着那对让我爱不释手的大咪咪,声音听起来懒懒的。

这时,我忽然注意到妈妈的下面刚刚喷出了好多水,都把我的大腿弄湿了一点。

「哈……呼……小安……这下子满意了吗?」妈妈躺在浴缸里,浑身上下雪白的肌肤变得有些粉红,显得更加诱人。

「嗯……」我轻轻地嗯了一声,作为回答。

「呵呵……」妈妈笑着捏了捏我的鼻子。

我看着妈妈的笑容,心里觉得暖洋洋的。有一个这么好,能够和我天天玩过家家的漂亮妈妈,我真的好幸福呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

高辣,看得硬邦邦

新手上路

高辣,看得硬邦邦

新手上路

路过看看

金牌会员

有点意思!下来看看!

新手上路

高级会员

从后面环抱住老公的腰

注册会员

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有点点意思