搜索

被 45 岁的大学教授性交

中级会员

我是一个锡克教徒,长发,柔软性感的身体,柔软的粉红色乳头和泡泡屁股。我很少有过同性恋的性接触。我遇到的大多数男人都没有位置。我在空旷的地方或酒店里感到不舒服。

这发生在我24岁的时候。在此之前,我没有和男人发生过性关系。但我总是幻想着成为一个会操我的男人的妓女。我吮吸过鸡巴,但仍然是处女。

有一天,我和朋友一起去了IIMB校园,申请那里的MBA课程。这是一个非常美丽的校园。当我的朋友与那里的一些人交谈时,我开始浏览 Grindr 应用程序。

我突然在我的个人资料上点击了一条来自校园内某人的“嗨”消息。距离显示大约50米。“你在IIM吗?我也是吗?出于礼貌,“我是。但是和朋友在一起。现在不想见任何人。

“当然,当然,没问题。我喜欢你的一些照片,尤其是你的头发敞开并遮住粉红色的胸部。也许不是今天,但我很想改天见到你。

我没有回应,但查看了他的个人资料,他与我分享了他的专辑。这个男人太火了。他皮肤黝黑,胸膛毛茸茸,身材健美。然后是一张照片,他把他的大黑鸡巴挂在一个小男孩模糊的脸上。

还有其他多张照片,他用他的鸡巴操小男孩,只是为了进入他们的男孩阴户。看着这些照片,我感到非常饥渴。我突然被人拍了拍肩膀。我很害怕,因为那是同一个人。他说:“嗨。我刚刚在这里看到你,所以我想面对面。

我没想到会直接面对面地遇到一个人,当我的朋友在那里时也是如此。“听着,我和我的朋友在这里。这样的会议很不舒服。请让我给你发消息。

“对不起。但是你的头发在那张照片中太热了。我希望我们今天能花点时间。我会向你展示你从未体验过的快乐。他能感觉到我脸上不舒服的表情,因为我的朋友也开始向我们走来。

“听着,我今天有个地方,因为我的妻子明天就回来了。我住在校园里的一所房子里。请告诉我。我在 2 小时内完成工作。好吧,再见,“他说着走开了。他走开了。所有这一切都让我既害怕又饥渴。

但我很高兴他走开了。当我的朋友过来时,我们决定去他们的食堂。当我们在那里时,我在 Grindr 上收到了来自他的视频链接的消息。“看我的行动。”

我借口找洗手间。我打开了其中一个链接,戴上了耳机。那是一段他操一个男孩的短视频。男孩高兴地呻吟着,然后他拔出他的大鸡巴,把浓稠的白色汁液射在男孩的脸上。

看那个视频后,我感到非常饥渴。我已经能感觉到我的男孩洞被弄湿了。当我们在那里时,他又给我发了几条信息。“请过来。你不会后悔的。尽管我很受诱惑,“我和我的朋友在一起。我会告诉他们什么?我们都计划一起离开。也许其他时间。

当时将近下午5点。现在我们已经开始离开校园了,我们整个下午都在放松。他的视频在我的脑海中闪过,让我发疯。当我们离开校园时,我们决定回家,梳洗一番,并在9点之前在一个共同的朋友家再次见面。

每个人都开始预订不同方向的优步。当我来的时候,我坐在车里离开了。其他人也是如此。突然间,我从他那里得到了一条信息。

“嘿,很高兴见到你。我希望有一天我们能见面。我很想尝尝那些可爱的乳头,而我的鸡巴尝尝你的洞。我完全忘记了这一点。我已经走了半公里远的IIM。

我被他的照片迷住了。“是的,当然。很想见面。我回答说。

“我希望我们今天能,”他回答说。“今天不可能开会一个小时左右吗?”

我不知道为什么我在回家的路上在汽车上回复。“我已经离开了,离校园差不多半公里。除了不知道为什么他们会让我回到里面。"

“别担心。我会来接你回家的。

“我回答说:”嗯,快到家了。

“好的,不用担心。如果您改变主意,请告诉我。我还有几个小时就出发了。再见。保重。

我不知道发生了什么事。我让机动三轮车转回IIM。他嘟囔着转过身,把我扔到外面。我仍然很紧张,只是在外面站了15分钟,试图决定我是否应该回到里面。当我紧张得要命时,我回答了他。

“嘿,我在外面。”我没有得到他的回应。我的脑袋里也松了一口气。我以为这样会更好。我等了15分钟,终于松了一口气。我开始尝试在家预订优步。当我饥渴时,我也很害怕。

突然,一辆自行车来了,停在我旁边。是他穿着无袖T恤和运动短裤。他说:“对不起,我以为你不会来,所以我去慢跑,把手机留在家里。我一看到你的信息,就希望你没有离开。

我的心又开始跳动了。“跳上去,”他说。我坐在他的自行车上,他把自行车转回校园。下午6点30分天快黑了,因为是冬天。当我坐在他身后时,我会闻到他身上的男子气概。我很高兴,因为当我们到达他的地方时,这是一个昏暗的校园。

当我们停放他的自行车时,我已经可以看到他裤子上的凸起伸出来了。我很紧张,因为如果他按照自己的方式,他可能会在自行车上操我。当我紧张地走进他家时,我首先注意到了他。他有一身轮廓分明的黝黑身体,剃得干干净净。

他关上门,抓住我的屁股,把我拉向他,开始亲吻我。他吻了大概2分钟,然后停了下来,只是因为他接到了一个电话。“你为什么不放松一下这些衣服,放下你的头发呢?给我 2 分钟。

又害怕又兴奋,我慢慢地脱掉衣服,打开头发。在等待的时候,我开始看他手上的大书架。我听见他走到我面前,叹了口气。他把手滑到我的屁股脸颊之间,分开我的头发,开始亲吻我的脖子。他脱下T恤,把我转过身来,开始亲吻我。

当他开始捏我的并咬另一个时,我高兴地呻吟着。他握住我的手,把它放在他的短裤上,催促我把它们脱掉。当我放下它们时,他的怪物鸡巴突然冒了出来,生气了 8 英寸。我握住它,拉扯包皮。

出于纯粹的欲望,我尝到了手里的一些。他让我躺在沙发上,爬到我身上,咀嚼我的。当我拉扯他的鸡巴时,他的男子气概让我发疯。他把注意力转移到我的腰部和肚脐上,咬我并留下痕迹。

“太热了。”然后他慢慢地站在我面前。我把它当作邀请坐起来吮吸他的鸡巴。他抱着我的头,我把皮肤拉回来,开始吸吮。时不时地,他会尽可能多地推入我的嘴里,让它在那里停留 15 秒钟。

让我作呕并释放唾液。“吮吸我的蛋蛋。”我饥肠辘辘地开始吮吸他巨大的麝香球。然后他用嘴操了我一段时间,然后又缩了回来。

他把我拉起来,深深地吻了一下,扯了扯我的头发,然后把我推到柔软的背上。他抬起我的腿,用手指滑到我的洞里。慢慢地把它推进去。在这一点上,我很害怕。我知道会发生什么。“我会让你以前所未有的方式射精。”

他走了进去,拿了一瓶杜蕾斯润滑剂,放在我的洞里。他开始用手指着我,让我放松下来。当他把第二根手指伸进去时,我蠕动了一下,这让我有点痛苦。“放松。”用另一只手润滑他的鸡巴。“放松。”

他把他的鸡巴放在我的洞上,开始推。当它的大头进去时,我痛苦地尖叫起来。他停了一会儿。“别担心。它会变得更好。他一直这样做,直到他的鸡巴有一半在里面。他让我调整了 2 分钟,然后用力推他的整个鸡巴。

“哎哟,”我尖叫着。“请把它拿出来。”

“等等。冷静点。他按住我的手,然后开始。慢慢。到这个时候,我的洞已经适应了他的鸡巴。他加快了速度。不到 30 秒,他就毫不放弃地操我。我首先痛苦地尖叫起来。然后慢慢地,疼痛消失了。

我高兴地呻吟着。他偶尔会停下来咬我的,然后重新开始。“太热了。”他的体重拍打我的屁股并发出声音的声音让我更加饥渴。他突然抽出手来,把我趴在地上转过来。

在一个快速的动作中,他把他的鸡巴推入了我现在的大洞里。当他加快步伐时,他的骨盆每 2 秒拍打一次我的屁股。这样操了我一段时间后,他让我坐在沙发上安装他的鸡巴。由于身上的汗水,他在昏暗的灯泡灯下闪闪发光。

这个人被情欲吞噬了。当他从下面抽我时。我像个婊子一样尖叫,因为他有时会加快步伐。他扶起我,把我放在背上,然后又站稳了脚跟,然后加快了步伐。当他不停地操我时,我的鸡巴也开始喷出精液。

5分钟后,他开始在里面射精。当他达到高潮时,我能感觉到我体内有一股热的精液。他一直操我,直到他确保他已经射精了我体内的每一滴。当他完成时,他汗流浃背的热身倒在我身上。由于我有过令人兴奋的性高潮,我仍然在天堂。

“你喜欢吗?”我点了点头,他又开始吻我了。他把我转过身来,拍了一张我的屁股上滴着精液的照片。“你太热了。听着,我有一个朋友,如果你愿意的话,他很想见到你。他在附近开了一家商店。你可以在这里看看他的照片。

我打扫了一下,开始走了。我已经知道我会回到他身边。也许还有他的朋友。我会继续店主的故事

注册会员

打卡会有金币奖励哦

新手上路

离离原上谱

新手上路

高辣,看得硬邦邦

新手上路

不错啊

新手上路

谢谢楼主

中级会员

“当然,当然,没问题