搜索

另一天,另一场性爱冒险

中级会员

傍晚6点45分左右,天气干燥,太阳慢慢落山。我在海得拉巴地铁站从活动到我的房间。火车上挤满了人,人群慢慢地消失了。我坐在门边,正在浏览我最近安装的 Grindr。

上一个故事的记忆在我脑海中仍然记忆犹新,让我寻找更多这样的人。我关闭了应用程序,在火车上随机寻找辣妹或辣辣的阿姨。但我看到一个男人斜着坐着,远远地盯着我看。但我不明白他为什么盯着我看。

于是我用口罩遮住了脸。我到了车站,下了火车,想喝杯咖啡。这就像一个电影场景,无论我走到哪里,他都跟着我。于是我想打破僵局,坐在长凳上。他走近那张长凳,坐在我旁边。

他40多岁,长得像胡椒盐,发型很漂亮。一个强壮的身体存在,就像任何男人或女人一样,会爱上他,就像一个凿凿的身体。他开始了谈话,就像一个陌生人询问某个点的路线图。

我向他解释了我对那条路线的了解。他突然说:“我看到你穿过Grindr。然后我明白了他为什么盯着我看。我问:“所以这就是你看着我的原因。他问道:“你是出于激情还是只是为了好玩?

我笑着回答说:“我不是同性恋。我是双性恋,这意味着我喜欢男人和女人,但更喜欢老年人。后来我们静静地坐了一会儿。他把手放在我的大腿上,问道:“你愿意做我的秘密性伴侣一段时间吗?

我在想,说:“是的。他以为我会拒绝,但我接受了他的提议。气氛很酷,非常适合浪漫的美好时光。我的鸡巴在他的触摸下变硬了。我们坐得很近,就像两个未知的爱情灵魂,等待着合二为一。

于是我问他,“我们是否应该在私人场所做这件事,否则这个公众会误会我们。然后他握着我的手,开始走出地铁。外面很黑,到处都是车水马龙。于是他订了一辆两人的出租车,15到20分钟就到了。

他的房子很好,家具齐全。我了解到他很有钱,但仍然更喜欢乘坐公共交通工具。我坐在沙发上放松。他走了进去,递了一杯水。我喝了它,我们又像一对情侣一样坐了下来。我们之间随意地聊了聊我们的喜好。

他说:“我对我和妻子的性生活没问题。但想探索更多。在那之后,我们之间陷入了该死的沉默。他看到我的嘴唇在颤抖,把手放在我的大腿上,开始用欲望揉搓我。我在他的眼中看到了爱和欲望。但是外面传来的声音把我们分开了。

后来我看到他的一面墙上挂着一些画。我好奇地看着他们。这种情况就像他非常想要爱情,但无法采取行动。我穿着一条休闲牛仔裤。他走过来,站在我身后,离得很近,我能感觉到他。

慢慢地,他脱下我的T恤,把它扔在餐桌上。他从后面一拉就抱住了我,开始热情地舔我的脖子和耳垂。我完全臣服于他,并没有反对他的行为。

后来他脱掉了衣服,穿着紧身内衣。他的鸡巴已经很硬了,我能感觉到他的硬。我转向另一边,开始看着他的眼睛。在那一刻,我不希望我们的会议受到任何干扰。他抚摸着我的身体,只是指尖。

他的肩膀很大,就像我在他的拥抱中看起来像个孩子一样。他浑圆了,结实的男人胸部和勃起的。我们几乎赤身裸体,身上只有内衣。我从他的拥抱中逃脱,站在窗边。他走到那里,打开一扇窗户,一阵凉风吹进来。

这就像泰坦尼克号的场景。他慢慢地在我的肩膀上咬了一口。没有人能阻止他。我把手放在他的头发上,在他亲吻我的时候按摩它们。在我们接吻的所有时间里,我们甚至没有说一个字。只有他的行动在做工作。

我问他,“我们去你的卧室吧,亲爱的。“他回答说:”当然,我的爱人。“说完,他像个女孩一样抱着我,把我放在他那张特大号的柔软床上。它是如此柔软,以至于我想赤身裸体地和他一起呆上整整一个星期。他关上了所有的门窗,以确保没有人窥视我们的热恋。

时间: – 晚上 8-45 点

我不知道他的前戏过去了多少时间。他说,“现在是主要行动的时候了。他闻着我的内裤,舔着我的鸡巴,即使没有脱掉它。甚至我也在做同样的事情。他的内裤上已经有一小块精液。

我亲吻他的大腿,靠近他的脚,吮吸他的大脚趾。他的身体非常光滑,甚至看不到一个妊娠纹。后来,他让我以传教士的姿势睡觉,然后他来到我身上。再一次,我们像情侣一样接吻。

下去,他吻了我的脖子,也给了我一口爱。为了安全起见,我们用床单盖住了自己。前戏火辣辣的,像一对新婚夫妇。吮吸,咬,只用指尖触摸对方的身体。

后来,他让我吮吸他的鸡巴。它长约 6 英寸,大小厚,粉红色的樱桃渗出精液。首先,我亲吻了尖端并舔了舔它以增加他的感觉。后来,我开始挤压他的球,这些球几乎是西红柿大小。

然后我吐了一些唾液,用嘴唇在上面摩擦。他说:“别逗我了,亲爱的。我觉得你是个丝的傻瓜。然后我开始一寸一寸地吮吸,唾液遍布鸡巴。它像钻石香蕉一样闪闪发光,随时可以剥皮。他把手放在我的头上,强迫我用力吸吮,没有任何间隙。

他深深地吸吮他的鸡巴,让我窒息。我无法呼吸。我用他的鸡巴拍打自己的脸颊。那是一根硬冰香蕉。我们将位置更改为 69 位置。他张开我的双腿,把我拉到他身边。他闻到我的屁眼,开始舔它。

后来他用力按压我的蛋蛋,我一下子感到痛苦和快乐。他强壮的手臂让我像个婊子一样发疯。我们做了 69 个位置超过 15 分钟。但我没有射精,因为我们希望它持续很长时间。然后我们打扫卫生,喝果汁。

然后他让我做按摩。我说,“我不是这方面的专家。他说做我所知道的任何事情。我让他躺在地板上,上面放一块布。我拿了一些油,倒在他的背上。慢慢地,我把油擦到身体的每一个部位,包括他的鸡巴和屁眼。

他呻吟着,因为我在用手指按摩他。我睡在他的背上,互相摩擦。但欲望无处可去。天色已晚,我对他说了这句话。他很伤心,对另一个吸吮说。冲到卧室,接吻,我们倒在床上,又开始了前戏。

这次我在鸡巴上涂了一些蜂蜜。使用启动和停止技术,我用高亢的啜饮声吮吸他的鸡巴。他处于高潮,即将射精。他把我的脸锁在他的大腿之间。我感觉到他快要射精了,他在几秒钟内释放了大量的汁液。

我把一些放进嘴里尝了尝,剩下的放在身上。他在我的身上揉了揉,又舔了舔。轮到他了,他也对我做了同样的事情。他后来称赞我给了我这样的快乐。我们睡在拥抱和拥抱中。

他说有这样的浪漫真好,让我们感受到对彼此的欲望。他问我有没有尝试过。我说不,因为我不想感受到那种痛苦。他尊重这一点,并再次亲吻了其中一个。他的嘴唇太好了,不能离开那种哄哄。

中级会员

天气干燥,太阳慢慢落山

新手上路

签到签到签到签到

注册会员

感谢分享

新手上路

可口可乐了看看啦啦啦

注册会员

全国楼凤信息都可以随便看。聚合楼凤(51风流/小红楼/逍遥阁) 51品茶、凤楼天堂,楼凤信息APP破解版。
网上所有卖信息的都是从APP和网站上截图保存下来,然后按城市卖的。
我们的APP是真正的信息源头,全国的城市都能看到。绝非那些破逼表格能比的

集合各大成人视频平台91、海角、暗网禁区、汤头条等各大平台

有时间就去找小姐姐,没时间就在家看片。一旦拥有别无所求!

破解不易,白嫖党勿扰!!谢谢   QQ 3506683063

我们实实在在做生意,不耍各种套路。真正的好东西人家凭什么免费分享啊,都是有目的的标题党而已。