搜索

年轻的秘密变装者的第一次体验

中级会员

我的娘娘腔发现始于我的初中时代,当时我的朋友成为了我的男朋友。从他坐在我旁边开始。我们曾经在长凳下偷偷抚摸对方的鸡巴。打手枪慢慢变成了口交。

我的胸部也被班上的其他几个人挤压了。但我太害怕了,不敢说出我的方向。我不想被人用怀疑的眼光看待。此外,这只是一种幻想。

因此,随着课堂的继续,我们的吸吮和抚摸仍在继续。每当他有心情时,他都会跳起来坐在我旁边。每当他这样做时,我就知道会发生什么。就连我也一直在等他来。

他来后,我们会试着用书、袋子等盖住顶部。然后慢慢地把对方的大腿拿在我们手里玩弄。然后打开拉链,把我们的手偷偷放进去。

在口交过程中,我们会表现得好像有什么东西掉下来了。当我们走到桌子下面拿起它时,同时会完成口交。这真是太棒了,不仅因为显而易见的原因,还因为它感觉像是一次冒险。我们必须确保我们没有被抓住。

当我给他打手枪时,他正在谈论他的暗恋对象。我认为这是一个机会。我做出了大胆的举动,告诉他我喜欢他的鸡巴。如果他没有问题,他可以操我的屁眼。

我想通过扮演顺从的伙伴的角色来将其提升到一个新的水平。(虽然我是多才多艺的)。但承诺它不会在大学里泄露。起初他很震惊,但已经做好了准备。

他告诉我,他会为我买下所有的变装东西。他喜欢像变装变性人一样操我。我不明白。所以他给我看了跨性别视频,我很喜欢。我花了一些时间来做好心理准备,因为我从未有过任何形式的性行为。

所以在一个晴朗的日子里,在计划好之后,他把我叫到他的房间。他给了我胸罩、芭比娃娃服装、内裤和假发。他告诉我,他会在外面等我,直到我准备好。我花了相当长的时间才了解如何戴假发,但不知何故,我通过了。

一旦我准备好了,我就不知道为什么了。我感觉很棒,就把他叫了进来。他很惊讶,开始称赞我。我真的觉得衣服很有女人味。当我准备好时,我无法将视线从镜子上移开。我看着自己变得兴奋起来。

他慢慢地把我拉向他,看着他的眼睛。这一次,他简直不敢相信是我。我们开始狠狠地亲吻对方。他还用手抓住我的屁股,在我抱着他的头时挤压它们。

后来他亲吻了我的脖子和,同时他掀起我的衣服并脱掉了它。我也脱掉了他的衬衫和裤子。当我开始探索他的身体时,我们现在是半裸的。

他让我下去,在我亲吻他的胸部时感受他的鸡巴。它似乎比平时更大,可能更兴奋。我从他的内裤上咬住他的鸡巴,稍微挑逗他,然后把它取下来。

在亲吻尖端之前,我用手抚摸了几下。我拉扯包皮,像棒棒糖一样锁住了它。他想,“来吧,现在吸它。他抓住我的头,把他的鸡巴深深地塞进我的嘴里,直到我堵住嘴。

我还玩了他的球,咬了一口。过了一段时间,他有点射精了。他把我扔在床上,然后趴在我身上。他咬了我的,舔了舔我的肚脐。

后来他把我的胸罩滑下来,露出我娘娘腔的奶子,开始吸吮它们。他交替地吮吸和挤压每个胸部。我觉得我在天堂。我抓住他的头发,抚摸着它,他不停地吸吮和挤压我的乳房。

他慢慢地下去,亲吻我的肚脐,脱下我的内裤,深深地吸吮着我的鸡巴。我趴在他身上,抱着他的头,他吮吸着我的鸡巴。现在,时间差不多了。

他让我转过身来,舔了舔我的屁眼,用手指着它。我觉得我向他表达了我的愿望,做了一件好事。他的舌头很神奇。我很想把他的鸡巴插进我的洞里。我告诉了他同样的事情,他开始把它插入去。

这很痛苦,所以我告诉他慢慢来。但他一口气把它推进了我的屁股洞里。这既是痛苦,也是快乐。后来,我们换成了传教士,他在上面,他继续敲我的屁股。

至少可以说,这对我来说是一个有点不舒服的位置。我的脚笨拙地朝上。它增加了痛苦,但没有抱怨。他通过看着对方的眼睛来钻我的屁眼。

他再次抓住我的胸部,用力挤压它们。我的屁股和胸部的疼痛难以忍受,我发出了一声尖叫。他喜欢这样。

过了一会儿,他达到了性高潮,睡在我旁边。我开始用一只手抚摸他的胸膛。我躺在他身边,回忆着我第一次做爱的回忆。

我想像往常一样做好准备,然后走,但我的屁股很痛。他叫我再穿上娘娘腔的裙子,做最后一次长吻。

金牌会员

感谢分享

注册会员

感谢分享

注册会员

谢谢分享好文

注册会员

他慢慢地下去,亲吻我的肚脐

中级会员

感谢分享

注册会员

注册会员