搜索

我在公园里的第一次同性恋轮奸 simili

1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

中级会员

嘿,伙计们!这是我的第一个虚构故事,所以我希望你喜欢它。首先,请允许我自我介绍一下。我是一个 22 岁的英俊的北印度人,定居在钦奈。

这发生在我19岁的时候。我一直想探索我的性取向。但你知道,在印度,这是相当困难的。我总是幻想着被一个英俊强壮的家伙狠狠地操。但我不知道这会导致一场轮奸,而且是在露天公园里。

所以我通常每天晚上 9 点到 9 点 30 分左右去骑自行车。所以有一天我去骑自行车,不得不糟糕地使用洗手间。最近的洗手间是公共厕所。我非常卫生,无法忍受那些厕所的气味。

但我别无选择,只能使用它。就在我旁边,有一个身材魁梧、肤色黝黑的家伙。突然,我感觉到一只手抚摸着我的屁股。我真的不知道为什么我开始喜欢它。

他把我拉向他,开始亲吻我,实际上是咬着我的嘴唇。然后他问我是否愿意给他口交。我说是的,尽管我以前从未给过。我知道我能做到,因为我看过很多色情片。他拿出了他 7 英寸粗的鸡巴。

我从未见过这样的事情。我还没来得及说什么,他就把他的鸡巴塞进了我的嘴里。起初,我哽咽了,但后来我完全吸收了,他开始用力抚摸。我知道他快要射精了,所以我走开了,

但他抓住了我的双手,进入了我的嘴里。它遍布我的嘴和衣服。然后他命令我把每一滴都吸进去,我也照做了。然后他带我去了附近的一个公园,那里已经关闭了。

他说在那里操我比在洗手间里更方便。他认识守望者,所以他允许我们进去。我一进去,就看到他的一群朋友在等我。

他们有 3 个人,身材都很好,个子很高。我不知道发生了什么,但知道有些不对劲。所以我试图说我迟到了,但无法逃避。

他只是把我按在地上,其中一个人握着我的手,另外两个人握着我的腿。他们强行脱掉了我的短裤。第一个家伙,没有涂抹任何润滑剂,只是将他 7 英寸粗的鸡巴插入我的处女屁眼。

我痛苦地哭了起来,但他似乎并不在乎,我越喊,他操我的速度就越快。另一个家伙把他的鸡巴塞进了我的嘴里。我已经接受了我的命运。最终,几分钟后,我开始享受它。我的嘴里有两根鸡巴,一根在我的屁股上。

另外两个家伙站在那里,急切地想轮到他们。他们已经计划摧毁我的屁股洞,并且非常成功。第一个家伙在操了我将近 20 分钟后进来了。

他们都轮流打我耳光,打我的屁股,时不时地辱骂我。第一次做爱后,我连动弹的力气都没有了。然后是第二个人。他的鸡巴不是那么大,但足够粗。

他没有浪费任何时间,而是把他粗壮的鸡巴插进我的屁股里,打我屁股。但他在五分钟内就来了,幸运的是。在我的脑海中,我很高兴地想到只有两个,然后我终于可以回家了。

但我的命运另有安排。那两个人决定一起操我。我还没反应过来,他们就设法把两个工具放在一起。他们开始尽可能快地用力操我。这持续了将近 15 分钟,然后他们俩都射精了。

当它们都完成时,我的屁眼已经变得像花朵一样大。我终于以为我可以回家了,因为所有这些都完成了。但他们都准备好了下一轮。

这一次,连守望者也加入了他们,操我。他是个矮个子,黝黑的人。与其他人相比,他的鸡巴很小。它闻起来很臭。但我别无选择。

我不得不把他的鸡巴带进去,给他口交。他们让我清理每一滴精液。在第二轮比赛开始之前,他们想尝试一些新的东西。所以他们把我绑起来,轮流操我所有姿势。

我嘴里有两根鸡巴,屁股里有两根鸡巴,还有一个人站在那里打我一巴掌,光是他的话就让我感到无助。他们终于都完成了,我躺在草地上,浑身湿透了五个角质男人的精液。

我没有注意到他们中总有一个人一直在制作我被他们残酷地性交的视频。他们向我保证,如果我听从他们所说的话,他们不会上传这段视频,并让我随心所欲地使用它。

从那以后,他们每隔一周就操我一次,有时是单独,有时是和其他朋友一起。他们甚至带我去班加罗尔旅行了一周。我是他们的性奴隶和精液倾倒。他们以各种可能的方式利用我。

但现在,他们都分散在全国各地。我认识他们中的任何一个人已经快 2 年了。老实说,我很想念那些会议,想到它们会让我立即射精。

金牌会员

回帖奖励 +1 金钱

感谢楼主分享

中级会员

谢谢分享

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享  继续加油