搜索

妈妈和姨妈的故事

金牌会员

啊┅┅嗯┅┅好┅┅好棒┅┅好棒┅┅又快要泄了┅┅┅┅哦┅┅」「嗯……嗯……滋……滋……嗯……」「嗯…………插快点……哦哦哦.....顶到花心了……」雪白的大腿,摇摆的乳房和肉感的身体。 急促的呼吸声,销魂的呻吟声和肉与肉的碰撞声。   眼前的一幕幕不用说大家也明白这是在干什么,夜色笼罩在上海市黄浦江边的一处高档小区,外滩的灯光秀照耀着房屋内一张大床上,一对赤裸的男女如野兽般正进行着激烈的交媾。男人全身赤裸,正用后入式的姿势用大肉棒急速插干着全身仅穿着紫色半透明V字型内裤以及大腿上套着黑色吊带丝袜的美艳性感女人,性感女人也配合着男人的抽插而晃动摇摆着她的赤裸美臀。   但是更夸张的是在大床上一侧,竟然还躺着一个身材极好的女人,女人同样上身裸露,下半身只穿着一条性感的白色蕾丝内裤,内裤的底部被拉开到大腿一侧,透过房间里落地窗的灯光依稀可以看到那迷人的阴户同样也暴露在充满着肉欲气息的空气中,大腿上也穿着黑色吊带丝袜,整个胴体散发着成熟妖娆感,此时这位女子站起来,而正在这时,这个女人的阴户中竟然出流出了许多白色的液体。   显然,这是精液和淫水的混合体液,这个女人之前刚和男子性交结束不久,之后女人慢慢跪在男子的一侧,与男子缓缓的开始舌吻,男子两只手,一只把着正在被激烈抽插的女人的腰胯,另外一只手则搂着另外一位女人的腰部,上面的嘴巴激烈的和一位女人舌吻,下面的肉棒则快速的抽插跪在床上的女人。   此时他们交媾已超过2个小时,而正在被抽插的美艳女人已经泄了两次身。「啊┅┅泄了┅┅哦┅┅」「哎……哎呀……亲……儿子……你操得……妈妈……美……美死了……妈妈的……命……要交给……你了……唔……花心好痒……好刺激……喔……唷……唷……好麻……又痒……又爽……我……妈妈要…要丢了……了……啊……啊……妈妈……丢……丢……给……大……鸡巴儿子……了……喔……喔……」   女人的肉穴内的腔肉一阵紧缩,男人忍受不住女人淫穴对他肉棒的急速夹紧,「喔┅┅妈妈┅┅要射了┅┅」,另外一个女人马上用嘴巴堵住了男人的嘴,跟男人身体一阵抽搐,肉棒突然加速,顶着女人的阴户,猛烈的几下抽插后将乳白精液一阵阵射进女人的子宫深处。「呼┅┅」女人泄完身后,不禁虚脱倒在床上一阵娇柔喘息。
2024/03/21/17/妈妈和姨妈的故事.txt

妈妈和姨妈的故事.txt

291.14 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 -2

妈妈和姨妈的故事.txt

点此在线阅读-妈妈和姨妈的故事

第 1 页第 2 页第 3 页第 4 页第 5 页
第 6 页第 7 页第 8 页第 9 页第 10 页
第 11 页第 12 页第 13 页第 14 页第 15 页
第 16 页第 17 页第 18 页第 19 页第 20 页
第 21 页第 22 页

金牌会员

记录时代很干净苦海

注册会员

感谢楼主分享好文

高级会员

感谢分享感谢分享!

注册会员

感谢楼主分享