搜索

堂兄弟第一次联系

注册会员

堂兄弟第一次联系

故事信息
堂兄弟第一次变得活泼起来。有风险!
1.3k字
3.815.7k66
公共测试版
注意:您可以通过单击文章信息框中的“A”图标选项卡来更改字体大小、字体和打开暗模式。

在我们正在进行的公开测试期间,你可以暂时切换回经典的Literotica体验。请考虑对您遇到的问题留下反馈或提出改进建议。

点击这里

格林宁皇后
1故事5追随者
我有一个我爱了一辈子的表妹。他的名字叫凯西,一想到他就让我心跳加速。

凯西22岁,高个子,深色头发像我一样,蓝色的眼睛锐利。他是一名体格健壮的摔跤明星。他长着一张英俊的脸,只有一点点胡茬。

我是一个胖乎乎的年轻女人,有着38英寸的巨乳和长长的黑发。令我懊恼的是,我19岁时还是个处女。

我们每周在啤酒之夜在当地的酒吧见面一次,喝了很多酒。今晚也不例外。我们手挽着手跌跌撞撞地离开酒吧,回到宿舍。

“我爱你凯西”我说“你是世界上最好的表哥!”我差点绊倒,凯西只是笑着拿出他的钥匙,慢慢地在锁里滑动。他说“我想你应该在这里过夜。毕竟没有酒后驾车”

我笑了。我一直在等待这样的机会。我去洗手间梳洗一番。这是一间有公共浴室的宿舍,所以我把两扇门都锁上了。至少我是这么认为的。

我回到我堂兄弟的房间。他一丝不挂地躺在床上。他冲我咧嘴一笑,我盯着他,我的眼睛从他完美的胸部向下移动,没有头发,经过他的腹肌,停留在他的公鸡上。它抽搐了。

我微笑着回应,开始脱衣服。我很高兴他今晚也有同样的想法,因为如果他穿着衣服,我就不会有勇气在我们之间开始这件事。

凯西专注地看着我,静静地,当每一个按钮都打开时,他悄悄地低声说:“你确定要这样做吗?我们的妈妈是姐妹。万一有人发现了怎么办?”

我把衬衫掉在地板上了。我拉开我的裤子拉链,滑下我的腿。我上下打量着他赤裸的身体,记忆中充满了我可能再也见不到的禁忌景象。我脱下每只袜子,差点摔倒。

我笑着伸出手去触摸凯西,我的手指渴望他的硬公鸡的感觉。

“还没有。”他坚定地说。他握住我的手吻了我。这是一个永恒的吻。刚开始时柔软而犹豫,几乎没有啄一下,然后就变成了充满激情的拥抱。我是第一个用舌头的人,分开我们的嘴唇,啤酒的轻微味道和我的大脑对我尖叫。

“他是你的表弟”的想法“乱伦是错误的”让位于我感受到的兽性的饥饿和欲望。我吮吸着他的舌头,深深地吻着他。渴望更多。

他摸索着我胸罩上的扣环,手臂环绕着我的胸部,我在天堂。他终于解开胸罩,把它扔到地上,用他的大手托起每个乳房。

然后他低下头,让我喘不过气来,一边捏着一个乳头,一边吮吸另一个。他对两边都这样做了。“不能有不均匀的刺激现在我们可以甜蜜的表哥吗?“

到现在为止,我所能想到的就是让他上我,让他成为我的初恋情人。我伸手抓住他的硬公鸡。我轻轻地抚摸着它,带着一丝恐惧。如果妈妈发现了怎么办?或者更糟,如果我怀孕了呢?当凯西的声音响起时,所有这些想法都在我脑海中闪过。

“安吉丽娜?我爱你。你确定这是你想要的吗?因为我真的想操你漂亮的阴道。但在此之前,我会让你变得又热又湿,你会大喊我的名字,求我给你。”

对此我笑了。我伸出手,开始抚摸他的天鹅绒般柔软的皮肤。很快他抓住我的马尾辫,让我和一个漂亮的硬家伙面对面。我舔了舔嘴唇,打开我的嘴,吸吮他的公鸡深入我的喉咙。

他双手放在我的头两侧,并开始向前推他的臀部,因为他把我的头向前拉,导致我在他的公鸡上插了一点嘴。我爱每一分钟。

当我的堂弟阿多尼斯靠近时,我开始更用力、更快地吮吸。我决心让他为我射精,他做到了。射击负荷后负荷热暨我的喉咙。我欣喜若狂。

我是如此好色和沮丧自己让他暨。当然,现在射精后的逻辑会成立,我仍然是一个处女。我俯下身,开始抚摸我肿胀的阴蒂。

“站住!”凯西坚定地说,但带着一丝娱乐。“我和你还没完。我只需要先把我的蛋蛋打碎,这样当我和你做爱时,我亲爱的表妹就值了。”

我笑了笑,如释重负,但仍然湿淋淋的。我伸手去抓凯西,他拥抱了我。他把手从我的腰部滑上来,托住我的乳房。我俯下身子,靠近他。我抬起头去吻他,整个身体像黄油一样融化了。

“在你准备好再次出发之前,我们该怎么做?”我满怀期待地问道。我意识到我简直屏住呼吸等待梦想成真。

“安吉莉娜,脱掉你的内裤。然后上床。我要你面向我张开鹰。”我急忙脱下我的内裤。我慢慢地懒洋洋地靠在床上,扭动着我的表弟谁在我傻笑我丰满的臀部。

“在你背上的天使。”他在我干净剃猫点头批准。他舔了舔嘴唇,蹲在我两腿之间,我兴奋得发抖。

他抬起我的腿放在他的肩膀上,用一个平稳的动作把头深深地塞进我的两腿之间。我能感觉到他的热呼吸挑逗我稳步升温的猫。“哦,上帝啊,凯西,是的!舔我的阴道!

我伸手抓住我最喜欢的表弟柔软的黑发,把他的脸拉得更深,让他的舌头接触到我的阴蒂。“天哪!DONT住手!”凯西停下了。

他抬起脸,用那双令人震惊的蓝眼睛融化我,冲我咧嘴一笑。“那是不应该的!停下来。或者DONT曾经停止过吗?

我沮丧地大叫。“我从未想过停下来!用你的舌头,你的手指和你的阴茎干我可爱的阴部凯西,我永远是你的!”凯西笑了笑,舔他的嘴唇回去舔我的猫,我开始玩我的乳头。我意识到我说的是真的,我将永远属于他。

没过多久,我的呼吸开始急促,我的身体来回摇晃着凯西的脸。他将一根手指缓慢地伸入我的粉色花朵中,我第一次爆发了。凯西笑着加倍努力,带我通过另一个高潮。正如我想我永远不会得到他的硬公鸡在我身上...

时间变慢了。我深吸一口气,他把他的公鸡放进我甜蜜的潮湿湿透的洞。没有犹豫,没有只是小费扯淡。我的表弟刚刚把他的硬公鸡埋在我的热想猫。我的乳头变得坚硬无比。他呆在那里品味着我们结合的罪恶快乐。

令我沮丧的是,他开始退出。我呜咽着。凯西慢慢地开始再次用他的公鸡填充我,我咕咕叫着,他开始真正建立起一个节奏。

我开始奋起迎接每一次冲击。我们一鼓作气,激情高涨,在一瞬间结束了比赛。

我对突如其来的一连串活动感到困惑。凯西对他的室友大喊大叫,他的室友对我们傻笑。

“我都录下来了!乱伦!从现在开始你们两个要完全按照我的要求去做。你是我的!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

可口可乐不加冰可口可乐

注册会员

全国楼凤信息都可以随便看。聚合楼凤(51风流/小红楼/逍遥阁) 51品茶、凤楼天堂,楼凤信息APP破解版。
网上所有卖信息的都是从APP和网站上截图保存下来,然后按城市卖的。
我们的APP是真正的信息源头,全国的城市都能看到。绝非那些破逼表格能比的

集合各大成人视频平台91、海角、暗网禁区、汤头条等各大平台

有时间就去找小姐姐,没时间就在家看片。一旦拥有别无所求!

破解不易,白嫖党勿扰!!谢谢   QQ 3506683063

我们实实在在做生意,不耍各种套路。真正的好东西人家凭什么免费分享啊,都是有目的的标题党而已。

注册会员

顶顶顶顶顶

中级会员

谢谢分享

新手上路

谢谢分享啦