搜索

【七年夫妻近三年和两个单男学生的故事】 (01 - 18) 作者:ilzvm2

中级会员

良抱着老婆出来了,和上次一样的横抱;老婆一样双手勾着他的脖子,白嫩嫩脆生生的身体下面,依旧是他怒挺的阳具——不过这次没有裹浴巾,脸贴着他胸膛笑盈盈着我,催我快点进去冲一下。
    我已经很硬了,阳具贴着小肚子,掰都掰不动。
    我没有立刻去洗。我看到他轻轻把老婆放下来,老婆却还是勾着脖子,不肯下来:“像上次那样把我扔在床上好不好?”
    良站直了,用力一扔,老婆一声尖叫整个人就滚到了软软的床上去了。真够淘气。我笑了笑,洗澡去了。
    洗完出来,看到良躺在那里,老婆噘着屁股给他吃鸡鸡,头一上一下,吸吮声音很大。
    圆桃子一般的屁股正对着我,晶莹的淫水又像蛛丝一样挂下来。我实在受不了,走过去,什么前奏也没有,龟头顶着那两片薄薄的小阴唇,略一耸屁股,龟头就沦陷了。
    我轻轻往里,有点乾,毕竟我的阳具上还没有润滑,老婆轻轻地呜呜着,我插进一半,拔出来,再进去,能到底,但也不是特别顺畅;再拔出来,鸡鸡上面已经都是她的淫液了,一下子全根没入,老婆屁股一缩,随即哼了一声,洞的内壁无死角地包裹着我,爽得我的头髮梢都过了电一般。她的洞不是特别紧,毕竟生过孩子,但是很温暖很湿润,包裹感刚刚好,就如同五月的阳光,和煦温暖,得劲。
    我慢条斯理地操着,以防止动作过于激烈使得她嘴巴含不住那个男生的鸡鸡——上哪儿找我这样这么具有同理心的淫妻爱好者?我边舒爽地享受着老婆的身体,边羡慕他的幸运。
    这样的爱爱是很持久的。而我们时间有限,不喜欢持久。于是大约五六分钟之后,“啵”的一声我一下拔出来了。拔得是如此快速如此突然如此决绝。
    老婆啊地叫了一声,扭过头来不满地皱眉:“你干嘛呀?”嘴角还挂着一丝口水。
    我笑嘻嘻地说“换人啦!”良也笑了,会意起身。
    老婆却一骨碌躺倒,屁股朝天,说累了。
    良也不是吃素的,跪在上面,手扶着阳具,也没掰开屁股,对着都是白浆的洞口就徐徐进入。阳具大就是好,随便什么姿势玩起来都那么轻鬆。
    老婆可爱地侧着头,闭着眼,手抓着被单,“嗯……”脸红红的,那一瞬间我觉得她就是天使。
    我喜欢凑近了看。或许这才是正宗的淫妻患者?我看着他两手撑着身体,身体徐徐进入老婆的身体,赶紧蹲下来仔细看:我看见白浆黏连着他们俩的阴毛,我看见小阴唇在阳具拔出来的时候被带出来一部分嫩肉,我看见每一次重新进入时候老婆手抓被单抓得紧紧的,我还从良屁股下面看见结合处白浆不停地被带出来、往下流……
    老婆这个姿势很轻鬆,良的胯部在老婆翘臀上不停滚动,彷佛那个臀部就是一个轴承。
    看了一会,我下面硬邦邦,要喷火,我就站起来把阳具凑近老婆脸庞。
    老婆闭着眼,龟头顶到脸庞,她睁开眼,看见我阳具都是刚才淫液的痕迹,说了句“好脏”就摆过头去接着享受后面的抽插。
【七年夫妻近三年和两个单男学生的故事】 (01 - 18) 作者:ilzvm2.rar (70.23 KB, 下载次数: 2)

高级会员

谢谢分享

新手上路

谢谢分享

中级会员

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

高级会员

谢谢分享

高级会员

谢谢分享

注册会员

❤️ 看 黃 魸【 36me.xyz 】偸 啪【 36me.xyz 】你 慬 的 ❤️

❤️ 看 黃 魸【 36me.xyz 】偸 啪【 36me.xyz 】你 慬 的 ❤️