搜索

一只玉米热狗和一只公鸡

注册会员

午饭时间到了,我已经累了。我刚要下班,所以我在当地一家免下车餐馆停了下来,买了几个玉米热狗和一杯饮料。我驱车几英里到当地公园享受午餐,听听广播,也许还可以休息一下眼睛。我把车停在俯瞰公园的停车场,拿出我的午餐。不幸的是,一个和我年龄相仿的体格健壮的男人在我右边停了几个位置,这样我悠闲的午餐就不会那么惬意了。那个男人一直盯着我看,这让我更没闲着。

哦,好吧,这就是我想的生活。在吃第一口玉米热狗之前,我打了个哈欠,并把拳头放在嘴边捂住嘴。我一点也没有意识到我只是无意中向那个男人发出了想让他给我口交的信号。现在,他不再只是简单地盯着我看,而是冲着我邪恶地笑了笑。这个怪人有什么问题?我拒绝被赶出我最喜欢的午餐地点。因为饿了,我从我的玉米热狗上咬了一大口。我想你可以说我唱得很低沉。它还是热的,味道很好。我又吃了几口,注意到那人的两只手都伸到了窗户下面。试图忽略这位变态的绅士被证明是无用的,因为我的尝试遭到了他更大的尝试来吸引我的目光。最后,他打开了卡车的门,我看到了什么——一只大公鸡立正站在他裤子的拉链上。由于皮肤晒得很黑,这只公鸡看起来和我的玉米热狗没有什么不同。

我应该在这个时候离开,但我做不到。我无法把目光从它身上移开。我以前从未想过公鸡,但事实证明它是我见过的最美丽的东西。我清醒过来,意识到自己仍然很饿。我咬了一口(更像是吮吸)我的玉米热狗。我拿起一大块玉米热狗,用舌头在嘴里戳来戳去。绅士们用手抓住他的成员,轻轻地上下抚摸。我的鸡巴也在狂怒。一次精彩的自慰对我来说再好不过了。

他叫得声音大到我都能听见,并让我摇下车窗。我的头说不,但我的公鸡不会这样做,于是窗户掉了下来。他让我去他的卡车那里吃完我的午餐。再次,我的公鸡战胜了我更好的判断。我坐在他卡车的乘客座位上。他轻轻地解开我的裤子,把我的内裤拉到地板上。他拿起我的公鸡,轻轻地吻了它。我慢慢地喝着可乐。他开始和我的老二做爱。尽管我自己的阴茎带来了极大的快感,但我无法将目光从他身体上挂着的美丽附肢上移开。虽然他还没有和我结束,但我不能再等了。我拿起他的阴茎,用手背轻轻抚摸。我上下摩擦它,并试图模仿我知道的手淫时会导致巨大高潮的所有事情。大约在这个时候,我来了,而且来得很艰难。我呻吟着,抓住他的头发暴力试图控制抓住我的身体的暴力痉挛。

我的高潮解放了我,让我专心致志地去打他的鸡鸡。我继续扭了扭手。我开始用我那还热着的没吃完的玉米热狗揉他的阴茎侧面。我轻轻地一遍又一遍地抚摸它的两边,上下,无论我能想到做什么。随着他越来越兴奋,我知道他和我都准备好让我把他的阴茎放进我饥饿的嘴里。我做到了。我上下舔了舔。我吻了它。我在我的舌头和上颚之间按摩他隆起的头。最后,他准备暨。我往后拉了拉,没有吞咽,而是把没吃完的玉米热狗放在他的阴茎尖上。当他喷出他的果汁时,我移动了一下玉米热狗,让它几乎整个都涂上了一层新的奶油面糊。他说完后,我笑了笑,开始吃玉米热狗,就像他邀请我一样。我舔了舔每一口之前的玉米热狗,笑了笑。我给了他一口,他像个饥饿的人一样咬了一口。我们轮流咬人,直到最后玉米热狗没了。

这一天我学到了三件事。我爱公鸡。从现在开始,我将每天在办公室外面吃午饭。如果有人做了玉米热狗,他们将成为百万富翁。

新手上路

感谢分享哦

注册会员

QQ49252536 出 售  良 - 家   学-生-妹    外- 围  站--街  洗--浴   各--种--类---型--  楼--凤 --信--息

QQ49252536 出 售  良 - 家   学-生-妹    外- 围  站--街  洗--浴   各--种--类---型--  楼--凤 --信--息

加好友请注明城市

注册会员

好人一生平安