搜索

校园媚黑女友们的即堕寝取(1-15完结)

注册会员

校园媚黑女友们的即堕寝取1504378 枚
(1~15全)
作者:Sanchoulv
字数:114000

第十五章

龙组分部,地下最底层,在由数层安保系统保护着的一间密室之中。
  萧玉若看着密室中央盘腿而坐的男子,而在男子前方,是由钢化玻璃加上特
殊阵法布置的保护罩,在里面存放着一块五彩斑斓的神石。
  这位组长御姐看了看时间,喃喃道:「估计还得一会儿吧!」
  说罢,她便朝着密室大门走去,通过安全识别后来到了密室之外,她对着守
卫此地的龙组成员说道:「好好守着,没有我的允许,任何人都不许进来!」
  「是!」
  办公室里,刘涛正拿着一个小物件摆弄着,直到房门打开,萧玉若走了进来,
他才放下了手中的东西。
  「已经进入幻境了?」
  萧玉若淡然的点点头,刘涛这才站起来伸了个懒腰,道:「真是羡慕啊,又
有一个A级要诞生了,你说这小子运气怎么这么好,年纪轻轻就A级高手了,看看
我,到现在才是B级。」
  萧玉若来到办公桌前,将他刚刚移动位置的小物件放回原处,道:「谁让你
们刘家先祖不争气呢?当年参悟那把神剑的时候,被叶家老祖抢了先,不然现在
那个A级高手就是你了。」
  刘涛伸手捏住她精致的下巴,看着这位御姐美人,「说的也是,只恨我家祖
上不争气啊!」
  萧玉若拍掉他的手,看向别处,「你们刘家已经拥有这么大的权利了,还不
知足?何况你的天赋也不差吧,这些年若不是花天酒地,未必没有晋升A级的机会……

「哈哈哈」刘涛大笑,「得了吧,干嘛要废那么大劲儿去修炼,就算那小子
成了A级高手,我也有办法把他变成我的打手。」
  「哦?」萧玉若眼含深意的看着他。
  刘涛开始动手剥开她的衣物,露出她那羊脂玉一般嫩滑而前凸后翘的玉体,
看着两座刚刚被黑人抓揉出痕迹的巍峨山峰出现在自己眼前。
  「不仅如此,他的女人,也得成为我的玩物。」
  「他要是真以为自己是小说主角的话,那就大错特错了。」
  说罢,刘涛欺身就将萧玉若压在了桌上……
  而此时,幻境之中。
  周二,距离周六的事情已经过了三天,这三天里,女友下课就要去天台,然
后等待着三个男人的侵犯,而我因为不放心,所以也跟着一起去。
  这天中午,刘琦发扬富二代的传统,要请大家吃饭,当然,我的女友要去陪
他们一起,我也在邀请之列。
  在包间里,他们各种羞辱玩弄我的女友,还让女友嘴对嘴的给他们喂菜。
  他们还非要在我面前不到半米的距离,和夏倾月亲吻,揉着她的肉峰,说什
么你老婆真棒。
  后来刘琦说了我和女友牵手都不允许后,他们便更加兴奋的对夏倾月上下其
手起来。
  我看着娇美的女友,在我面前被人抱在怀里,喘息着让人羞辱,嘴里发出咿
呀咿呀的娇吟声,肉棒更加坚挺了。
  甚至,罗胖子让我的女友趴在桌子上,以后入的姿势侵犯起来,隔着裤子顶
着我女友的娇嫩美穴。
  这时我发现,这是早有预谋的,罗胖子穿着一条特别薄的短裤,胯下高高挺
起,而女友穿着极短的超短裙,一趴下去,粉嫩的阴唇就暴露无遗。
  罗胖子的肉棒隔着裤子直接抵在那湿漉漉的蜜穴口,然后开始耸动。
  几个游戏输了的男生看到这一幕,已经悄悄的打起了手枪,刘琦看到几个男
生这么辛苦,给几个男生说了一些话。
  罗胖子「后入」了夏倾月五六分钟后,夏倾月居然被这样的羞辱玩弄刺激到
了高潮,爱液止不住的流下。
  女友坐在椅子上,身子痉挛了一会儿,瘫软的靠在椅背上,仰着头,张着小
嘴吐出舌头。
  女友呻吟着,脸上尽是娇媚,承受着身后的男人的冲刺。
  一个男生抚摸着女友滑嫩的白皙大腿,胯下的肉棒一次又一次的耸动着,噗
滋噗滋的插入她的花心。
  粗壮的肉茎一挺而入,夏倾月只能尽量捂住小嘴,不让自己发出太高亢的浪
叫。
  「真没想到,居然能真的干到夏校花,身材这么好,噢噢,干起来真舒服!」
  「唔~哼哼啊啊……」
  「早就想干你了,长得这么漂亮,奶子还这么大,平时就在外面当妓女被人
干吧!」
  「就是,在学校里还装出一副高傲的样子,现在还不是被我们轮着干。」
  「你这骚货,是不是很爽啊?」
  「呜呜呜……好爽~好舒服……喜欢被大鸡巴狠狠的干……啊啊啊……又要
丢了~」
  夏倾月浪叫着,纤细如杨柳的腰肢突然剧烈的震颤起来,很明显这是痉挛高
潮了,娇嫩无比的肉穴也紧紧的夹住男人的阳具快速的收缩起来,就像自动榨汁
机一样,疯狂的吮吸压榨着,这让身后的男生爽的连声呻吟。
  「妈的,这婊子好会吸,我也不行了……」
  「那就射进去啊,反正她男友不是在旁边嘛,怀孕了也有人接盘啊!」
  「就是,哈哈哈哈!」
  面对刘琦、罗胖子等人的嘲讽,我却不言不语,只是死死的盯着倾月被人玩
弄的场景。
  「真不行了,忍不住了,射给你!全都射给你!」
  男生猛然冲击了数十下,然后就趴在女友的雪白娇躯上一动不动,只是由于
生理反应才偶尔耸动一下腰部,将他的浓厚精液通通灌进女友的花心深处。

校园媚黑女友们的即堕寝取.rar

128.23 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 金钱 -2

点此在线阅读-校园媚黑女友们的即堕寝取

注册会员

QQ49252536 出 售  良 - 家   学-生-妹    外- 围  站--街  洗--浴   各--种--类---型--  楼--凤 --信--息

QQ49252536 出 售  良 - 家   学-生-妹    外- 围  站--街  洗--浴   各--种--类---型--  楼--凤 --信--息

加好友请注明城市

高级会员

多谢楼主分享

新手上路

新手上路

这个没看过

高级会员

萧玉若看着密室中央盘腿而坐的男子,而在男子前方,是由钢化玻璃加上特
殊阵法布置的保护罩,在里面存放着一块五彩斑斓的神石

新手上路

谢谢分享

注册会员

牛逼啊短短的

新手上路

666666厉害了

新手上路